要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月28左右排卵的姐妹!你们还很淡定吗?

楼主: 枷锁宝宝
来自WAP |举报
19114102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗,都这么淡定?快来说说自己的情况啊!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
今天是高温第10天,体温36.8,这两天都是睡到早上4点多就醒了,睡不着了,今天早上感觉口干得厉害,喉咙还有点痛,右下腹隐隐跳痛,但是测ZZY还是华丽丽的大白板,想流泪啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是28 29号排的,5号测的大白板,不敢测了,貌似DYM要来的肚子痛
点击查看全文
枷锁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
涟漪宝贝儿 发表于 2013-1-7 09:57
<br/>我也是28 29号排的,5号测的大白板,不敢测了,貌似DYM要来的肚子痛
<br/><br/>5号太早啦?继续关注
点击查看全文
枷锁宝宝 (楼主)
wdh0922 发表于 2013-1-7 09:49
<br/>今天是高温第10天,体温36.8,这两天都是睡到早上4点多就醒了,睡不着了,今天早上感觉口干得厉害,喉咙还 ...
<br/><br/>明天继续测。姨妈没来都是希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
再战 发表于 2013-1-7 08:16
<br/>29号排卵,今天测完体温郁闷了!
<br/><br/>为什么啊,我看着今天的体温也不低啊
点击查看全文
六级宝宝 |
再战 发表于 2013-1-7 09:12
<br/>我昨天36.9,本来想今天能到37了,而且早上热出汗了,结果测体温才36.75!
<br/><br/>我看你排卵体温是爬了几号天才上去的,黄体应该不是很高,确认排了吃点黄体酮比较好吧,我就是这样叫医生开给我吃,今天测到粉印了
点击查看全文
枷锁宝宝 (楼主)
leisurely1314 发表于 2013-1-7 18:56
<br/>我看你排卵体温是爬了几号天才上去的,黄体应该不是很高,确认排了吃点黄体酮比较好吧,我就是这样叫医生 ...
<br/><br/>哇,你几号排卵的啊。早早孕出来粉印了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
开始长豆豆了。没希望 em25em25em25em25
点击查看全文
枷锁宝宝 (楼主)
191038088 发表于 2013-1-7 19:46
<br/>开始长豆豆了。没希望
<br/><br/>长痘痘怎么就没希望?
点击查看全文