要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月28左右排卵的姐妹!你们还很淡定吗?

楼主: 枷锁宝宝
来自WAP |举报
19124102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗,都这么淡定?快来说说自己的情况啊!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
没测,好像是28号左右排的,但是25号AA的,自己感觉希望不大吧em40
点击查看全文
六级宝宝 |
枷锁宝宝 发表于 2013-1-6 22:38
<br/>哈哈好玩吗?可玩出什么来了?
<br/><br/>今天早上大卫早早孕有水印了,又激动又担心,体温不高啊
点击查看全文
三级宝宝 |
dplyyf 发表于 2013-1-7 20:44
<br/>今天早上大卫早早孕有水印了,又激动又担心,体温不高啊
<br/><br/>我是31左右排卵,预计1月14日来DYM,每次来之前七天胸都开始痛,现在又有点感觉了,肚子也不太舒服,是不是胸痛就确定这月没戏啦,如果怀孕,来月经前应该就不痛了,是么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
早上测得大卫和秀儿的ZZY也是白板,左面额头冒了个痘,不知道是不是大姨妈来的前兆。清晨体温倒是这段时间最高的37.04。晚上测了秀儿PLSZ还是弱阳,看似比昨晚测得深点。
点击查看全文
九级宝宝 |
leisurely1314 发表于 2013-1-7 18:56
<br/>我看你排卵体温是爬了几号天才上去的,黄体应该不是很高,确认排了吃点黄体酮比较好吧,我就是这样叫医生 ...
<br/><br/>看很多姐妹说吃黄体酮不好,到底吃还是不吃好啊,我的也在爬楼梯
点击查看全文
八级宝宝 |
28号排,现在早早孕强阳,也不正常,心烦
点击查看全文
三级宝宝 |
我也29号左右排的,预计15号来大姨妈,最近腰酸背痛,小腹时而一抽一抽的疼,时而像来事似的,乳房涨,最近发现变大了还发黑了,就会早早孕没验出来,刚用排卵试纸测了 颜色好像比前几天深一点点,就算事怀孕这些症状怎么这么早呢,不是怀孕我就更奇怪了 月经要提前?
点击查看全文
六级宝宝 |
枷锁宝宝 发表于 2013-1-7 19:41
<br/>哇,你几号排卵的啊。早早孕出来粉印了吗?
<br/><br/>28号下午排的,今早ZZY粉印了,有待确认,今晚去买了其他牌子的回来准备再测测
点击查看全文
六级宝宝 |
苹果之宝贝 发表于 2013-1-7 21:15
<br/>看很多姐妹说吃黄体酮不好,到底吃还是不吃好啊,我的也在爬楼梯
<br/><br/>如果排卵了基础体温三天以上才升到最高温就吃比较好,否则不用吃的!排卵了黄体不足就会爬坡式升温,黄体不足内膜就不能维持受精卵着床
点击查看全文
八级宝宝 |
leisurely1314 发表于 2013-1-7 21:48
<br/>28号下午排的,今早ZZY粉印了,有待确认,今晚去买了其他牌子的回来准备再测测 ...
<br/><br/>接棒,没敢测
点击查看全文