要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

结婚四年没有宝宝

楼主: 小郑宝
2557684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25我跟老公结婚四年了,但结婚之前也有同房,一直也没有避孕,不过到现在仍然没有怀上,也做了通液、造影、性六项促甲状腺抗精子、B超,都没什么事,最后去天津中心妇产医院,大夫就劝我直接做人工授精吧,也不愿给我看了,说我年龄大了,我真不知道我该怎么办了?看了好多姐妹们做人工授精机率也不是很大,而且也挺难的,大家帮我出出主意,我应该怎么办?下一步我该去看哪些大夫啊,今年我都三十了,再不要宝宝,我想我心理真快成抑郁妇人了,不过要宝宝好像也没什么信心,求求姐妹们帮帮我吧,老公一切都正常。求求大家帮帮我,我该做人工授精吗?、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:24
姐妹,早点去正规生殖医院看看吧,我一姐妹结婚六年没有宝宝,去年在生殖医院看好的,现在双胞胎34周了,在医院待产呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:24
检查都是正常的,可能缘分还没到吧,去庙里拜拜看看em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:28
先让老公检查一下精液常规,如果没问题,就排卵期隔天同房3次。要是三个月后还不行,就只有找不孕不育医院仔细查查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:47
我姐结婚9年了去年生了个儿子 我觉得还是再等等 30岁年龄不算大啊 再说人工受精也不是百分百的成功率 还有自然受孕是最好的 我觉得还是再等等 心情保持良好 不要太抑郁 我姐她家特有钱 就说顺其自然 我觉得心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:57
尽早治疗吧,35以后试管概率也低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:16
我结婚八年才怀上宝宝的,双方都没什么问题,我吃过中药,怀孕前几个月一直在坚持做艾灸,十一的时候老公去过法门寺,没过几天我就测出怀孕了,婆婆坚信是求来的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:16
请问楼主有跟着监测卵泡吗
<br/>
<br/>可以试着监测几个月,看有没有排卵
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:27
楼主不要担心,放松心情,宝宝自然会来的。
<br/>我也是结婚四年多都没有宝宝,换了几家医院检查都正常,期间也有过失望和伤心,好在老公一直开导我。年底家里事情特别多,一心想着忙完这阵直接去做试管,也没有再想这方面的事,没想到宝宝就这样意外的来了。所以楼主一定要对自己和宝宝有信心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:18
我结婚7年,没有看过医生,今年突然怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:21
em25好孕马上会来上
点击查看全文