要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

结婚四年没有宝宝

楼主: 小郑宝
2565884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25我跟老公结婚四年了,但结婚之前也有同房,一直也没有避孕,不过到现在仍然没有怀上,也做了通液、造影、性六项促甲状腺抗精子、B超,都没什么事,最后去天津中心妇产医院,大夫就劝我直接做人工授精吧,也不愿给我看了,说我年龄大了,我真不知道我该怎么办了?看了好多姐妹们做人工授精机率也不是很大,而且也挺难的,大家帮我出出主意,我应该怎么办?下一步我该去看哪些大夫啊,今年我都三十了,再不要宝宝,我想我心理真快成抑郁妇人了,不过要宝宝好像也没什么信心,求求姐妹们帮帮我吧,老公一切都正常。求求大家帮帮我,我该做人工授精吗?、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:43
建议楼主试下月经干净后两三天同房一次,我就是这样怀上的,之前几个月都是测排卵同房反而没怀上。后来跟一个朋友说,她也是这样怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:51
亲,不要灰心,好好找个医生调理,心情很重要的。我也是结婚几年没有宝宝,也一直在调理,后来放松心情出去和老公旅游回来一个月就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:53
人授比试管低,建议直接试管吧。
<br/>还有要放松心情,不经意间可能好孕就来了。我就是这样的,和你一样,结婚4年未孕,已经放弃了,结果宝宝来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:56
首先要找清楚是什么原因不怀孕的吧
<br/>有一些原因做人授怀的几率也小
<br/>有些原因调理治疗下  完全可以自然受孕的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:11
30岁一点都不大好不好,楼主压力不要太大了,现在35岁才结婚生子的女子多的很~你老公查了吗?如果两个人都没有问题的吧,我觉得可能还是心理压力太大,你们多轻松一点,结果试纸啊,排卵期啊什么的看看。也可以去大城市查查,全当旅游了~也可以试着人授或者试管啊、压力不要太大了,你还年轻呢~祝福你,宝宝会有的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:18
40岁生头胎的多了去了,,好生看看医生。。放松心情怀孕。。。我就是高龄产妇
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:22
可以去试试中药,也可以促排人授,但个人觉得双方试着锻炼很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:23
30算什么,我一个同事,今年38了,之前一直以为不能生,都抱养了一个孩子了,结果去年底刚生了个女儿,开心得不得了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:27
应该让老公查查
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:32
你老公的精子检查了么。。还有一个女性对精子的抗体这个。。
<br/>在快到排卵日的时候有去医院做过监测吗?em25
<br/>
点击查看全文