要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

弱弱地问一下,有没有早孕期间AA的妈妈?

楼主: 准龙妈1986
1790155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看了一些书,都是建议怀孕前三个月不能AA的,昨晚宝爸喝了酒,回来躺下了就想AA,我知道他喝了酒就那样的,我也想好好满足他,可是宝宝才11周,跟他说他也好像没听到似的,就是要,后来还是给他了。完事后一直睡不着啊,阴道一缩一缩的,控制都控制不住。宝宝,你会原谅爸爸妈妈吗?

姐妹们,一般你们怎样解决这个难以开口的问题的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:02
之前有个帖子,他们天天A,简直无敌了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:23
如果没有先兆流产症状或本身就是高危孕妇,前三个月也可以aa。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:45
我家宝爸很自觉,从怀孕后就没碰过我,说是怕伤着宝宝。em12
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:46
我觉得没有关系,保持尺寸就好。怀孕前3月有AA的飘过~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:14
我估计是5周的时候吧,还不知道怀孕了,后来同房后就肚子痛呕吐,第二天就好了,第二天一测才知道是怀孕了。应该没什么问题的,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:48
只要不出血应该问题不大吧,我YJ一直不准,YJ停了后2个多月开始有反应才测了下发现已经有宝宝了,之前也有过好多次,知道有了之后就没有过了,我家老公喝酒之后也会特别想,但只要拿宝宝说事马上就会好了,摸摸肚子就自觉睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:59
孕初期最好不要AA,很容易出事情的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:28
。。。。。。。怀孕后还是经常AA的飘过。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:05
已经3次,好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:46
怕什麽,宝宝很强大的,别想得自己的宝宝那么弱小。我想A都不行,老公太自觉。。。NNDem14
点击查看全文