要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

弱弱地问一下,有没有早孕期间AA的妈妈?

楼主: 准龙妈1986
1791255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看了一些书,都是建议怀孕前三个月不能AA的,昨晚宝爸喝了酒,回来躺下了就想AA,我知道他喝了酒就那样的,我也想好好满足他,可是宝宝才11周,跟他说他也好像没听到似的,就是要,后来还是给他了。完事后一直睡不着啊,阴道一缩一缩的,控制都控制不住。宝宝,你会原谅爸爸妈妈吗?

姐妹们,一般你们怎样解决这个难以开口的问题的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:47
      前三后三都是有危险的。还是尽量克制吧。可以采取别的方式啊。你懂的~em14虽然没有说一定会造成严重的后果。但有1%的可能性就杯具了。还是做忍者吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:00
嘿嘿,偶之前不知道自己怀孕了,经常AA。。。。不过也没事的,还是不要想得太可怕了,现在快3个月了,偶尔还是会AA一下的,也没什么问题的。就是最近有炎症了,比较讨厌!!!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:01
姐妹们还是放松点 的好呢,只要麻麻没有习惯性流产就不用太紧张得,放心AA啦~~~嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:27
hei~ 注意下节奏,动作轻柔点,时间短点,再“软”点我估计没啥问题,主要是宝宝妈千万别兴奋了。。你懂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:24
哈哈 昨晚还AA了。今天B超未见异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:38
没事的吧。现在都还这么年轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:50
我怀孕9周的时候,我家老公也是忍不住,但是我担心啊,我就不敢来,实在没办法,就和他那个,但是他都在外面,不敢太进去,我也不敢有什么感觉,完全都是为了满足他,希望宝宝不要生气,我已经给他爸说好,下次再也不乱来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:56
都说前三个月最好不要AA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:28
AA了没事,别太兴奋就行
<br/>不过这时候AA也没啥兴致,好像是个旁观者
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:34
30楼的麻麻太可爱了,既然这么想就做一下好了,有没什么关系,哈哈,搞的那么痛苦,还做春梦。。。。em14em14em14
点击查看全文