要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

正是我们的善良纵容了男人?

楼主: 柳星旅游
2076547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次听到姐妹们的遭遇,真是感同身受,恨在心、疼在心!尤其是孕期老公出轨的事。

为什么有了孩子,女人就变得如此无助无奈无力,似乎只有忍辱偷生?

有的也许是因为经济问题,但有的是工资高于老公几倍,生活没有任何问题,还是无法面对?

总是担心孩子可怜;担心自己以后的生活等等。

说到底,是女人内心的善良和天生的依赖感;

如果我们内心能再强大一些,甚至说理性狠心一些;

不要考虑太多孩子呀什么的,那孩子也是他的,

他就为什么可以不管不顾?

遇到这种事,没得商量--离婚!

那些臭男人好好掂量一下利害关系,估计也就没那么随便了!

就像今年的新交规,一切从重;这违规的车自然就少了!

当然,老公出轨毕竟是对自己全身心综合性的摧残,身在其中时,最容易变得痛苦不堪,懦弱不堪;(我特能理解这种感觉。)这些情绪会促使你忍让加退让,只想委屈求全。

可是,有过此遭遇的姐妹,大家说说,即使撵走小三之后,你还能一如既往地面对眼前这个人吗?其实女人善良的心是最洁癖的,破镜重圆的伤痕这一辈子是很难愈合的,这种夹生饭的日子并不好过。两个人之间从此再不会有完全的信任,再不会有无缝的爱。。。而你的多疑则成为男人再次背叛的理由。

所以,我呼吁,姐妹们,坚强起来!理性处理这种事!

勇敢地生活!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:06
韶华蝶梦 发表于 2013-1-6 17:28
<br/>我比较同意女人要有自己的经济能力,不要太依赖男人,不管男人外遇不外遇,女人都要有自己的主心骨! ...
<br/><br/>对,很同意这位姐姐说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:29
小白520 发表于 2013-1-6 19:44
<br/>婆婆老公都是个屁!根本没把我们当家人,我可能生产时婆婆可笑的说我用去吗??老公的愚孝更是让我心寒 ...
<br/><br/>愚孝这个词真是形容得太好了,形容我老公太贴切了,我到现在怀孕四个多月了,我婆婆从没过问过我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:31
可以善良不要善良得失去原则,也不要太依赖男人让自己和男人都认为离开他就不能活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:19
男人出轨,是因为出轨的代价太低。强烈建议婚姻法把出轨男人所有的财产都判给老婆,这样男人的代价提高了,也就有人不敢啦em14
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:28
结婚第九年了,一直以来都有一个想法:LG有那个本事可以出轨,但是他最起码还要有本事不让我知道一丁点!!不然的话不可原谅!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:35
女人总是顾家 有了孩子就一心一意了  男人觉得女人这时候不可能再离开他了  就百般的不在乎 不珍惜  女人心软了就自己难过   男人真TMD不是东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:15
步悠然 发表于 2013-1-6 17:30
<br/>如果我老公会有外遇,果断离婚,带着我儿子离开,不会原谅,因为自己心里过不去那道坎的,不过我老公很爱我 ...
<br/><br/>你这样老公暗地笑死了,他瞌睡的侍候你给他个枕头,你还帮他养孩子,他可以再找个年轻的,再生。那不正好吗?人的一辈子很长,老了会议起来,只是一个小插曲。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:14
我觉得不止是善良,有时候在面对这种问题的时候,女人都会表现的很懦弱很没有头脑。
<br/>跟小三和老公斗,是必须有冷静智慧的头脑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:55
老姐 发表于 2013-1-7 13:15
<br/>你这样老公暗地笑死了,他瞌睡的侍候你给他个枕头,你还帮他养孩子,他可以再找个年轻的,再生。那不正好 ...
<br/><br/>那姐姐的意思呢,跟他死磕一辈子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:11
安妮美好时光 发表于 2013-1-7 11:19
<br/>男人出轨,是因为出轨的代价太低。强烈建议婚姻法把出轨男人所有的财产都判给老婆,这样男人的代价提高了, ...
<br/><br/>哈哈,你这个愿望不会实现的,因为婚姻法也是人做出来的,而一般写婚姻法的又都是男人,他们才不会那么笨类,你看现在的法律有几条对女性好哇,特别是现在那房子只要婚前买的女人一点都分不到,但是还要一起付房贷,特别是有一些虽然没付房贷的在家是全职带小孩的妈妈,要是离婚了能留个啥给她哟~你看那新闻里强奸了女人还说带套不算强奸的~全是男人有权利搞出来的。。我们只能让自己强大独立才能幸福只不过付出的肯定比男人多了~
点击查看全文