要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

正是我们的善良纵容了男人?

楼主: 柳星旅游
2080147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次听到姐妹们的遭遇,真是感同身受,恨在心、疼在心!尤其是孕期老公出轨的事。

为什么有了孩子,女人就变得如此无助无奈无力,似乎只有忍辱偷生?

有的也许是因为经济问题,但有的是工资高于老公几倍,生活没有任何问题,还是无法面对?

总是担心孩子可怜;担心自己以后的生活等等。

说到底,是女人内心的善良和天生的依赖感;

如果我们内心能再强大一些,甚至说理性狠心一些;

不要考虑太多孩子呀什么的,那孩子也是他的,

他就为什么可以不管不顾?

遇到这种事,没得商量--离婚!

那些臭男人好好掂量一下利害关系,估计也就没那么随便了!

就像今年的新交规,一切从重;这违规的车自然就少了!

当然,老公出轨毕竟是对自己全身心综合性的摧残,身在其中时,最容易变得痛苦不堪,懦弱不堪;(我特能理解这种感觉。)这些情绪会促使你忍让加退让,只想委屈求全。

可是,有过此遭遇的姐妹,大家说说,即使撵走小三之后,你还能一如既往地面对眼前这个人吗?其实女人善良的心是最洁癖的,破镜重圆的伤痕这一辈子是很难愈合的,这种夹生饭的日子并不好过。两个人之间从此再不会有完全的信任,再不会有无缝的爱。。。而你的多疑则成为男人再次背叛的理由。

所以,我呼吁,姐妹们,坚强起来!理性处理这种事!

勇敢地生活!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 01:22
觉得结了婚,一切爱情都是狗屁,一心为老公找想,他确只知道他妈,
<br/>把我跟我妈的好心当成理所当然,我X ,
<br/>今天又吵架了,吵了几句,我直接不说话了,好累,他自己骂着骂着,还说自己一直爱我的,我听了只有冷笑,还问我为什么笑。
<br/>现在老公就一用处·钱!别的什么都不指望了,实在是失望透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:35
我是真心相信我老公不会做出对不起我的事。但如果真的有那一天,我会坚决离婚。因为他一旦在外面有了别人,以前所有的一切感情都可以化为泡影,你不再是他心中最爱的人了。如果你是他的最爱,他又怎么能去爱另一个女人呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:03

RE: 正是我们的善良纵容了男人?

老姐 发表于 2013-1-7 13:15

你这样老公暗地笑死了,他瞌睡的侍候你给他个枕头,你还帮他养孩子,他可以再找个年轻的,再生。那不正好 ...

她这样做是怕后妈对孩子不好。我觉得离婚的话。女人要有钱。才可以养孩子。没钱的话,有些女人在家没有工作看老公脸色拿钱的话。老公出轨她就不敢说话了。所以,女人一定要有钱。才可以带钱和带孩子走人。再换人结婚。出轨的男人不要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:06

RE: 正是我们的善良纵容了男人?

步悠然 发表于 2013-1-7 14:55

那姐姐的意思呢,跟他死磕一辈子?

如果有这样的男人。我就不要了。出轨的男人有一就有二的。你拿了他的钱。走了,再换人结婚就行。肉体出轨接受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:43
我的初恋男友我当年就比较宠,最后把他宠出问题了,果断分手。
<br/>现在的老公我自己选择性克制了,反而他很宠我。
<br/>总结了,男人要宠,但要适当,否则惯坏了,受伤的是女人,毕竟咱不是他老妈,没有那个必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:36
很是占同各位姐妹说的,女人经济要独立,男人出过一次轨,想着他会改好那是不可能的!  所以我现在一直坚信,果断过不下去的生活,就此分开会好很多吧!  我就想生了宝宝就离婚!因为我家贱男一次次的伤害我,我都怕了!也许真的像楼主说的一样,太宠他了,把一切的坏毛病都宠出来了!所以才导致他出轨一次又一次,无法原谅,果断离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:20 | 来自WAP
是男人都会出轨区别在于有机会和没机会,天下男人一样贱,女人还是对自己和孩子好才是王道,绝对要独立!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:50
很欣赏楼上女人们的勇敢!不过,身边的许多例子却让人心寒。一男,今年47岁,数年在外沾花惹草,老婆忍无可忍,与老公的朋友发生关系以图报复,事发后,老婆席卷大部分资金儿女一个没带走离婚(他们有两男孩一女孩),今年得到消息,男的又找了位26岁的安徽女人,且已经和她生有2女孩(原配情况不详);另外一起,男,今年45岁,老婆一直不安分,被别的男人诱惑,前年席卷财产离婚,今年我们再次遇见男人,身边已经有一温柔年龄与原配差不多但比原配更美丽的女子挽着胳膊来向我们敬酒,原配情况不详。我很奇怪的问老公,如今单身女人是单身男人的数倍?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:19
老姐 发表于 2013-1-7 13:15
<br/>你这样老公暗地笑死了,他瞌睡的侍候你给他个枕头,你还帮他养孩子,他可以再找个年轻的,再生。那不正好 ...
<br/><br/>对有的人来说是小插曲,对有的人来说是打击,要是我弄死你弄死你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:02
特别害怕面对这种问题,如果真发生也不知道怎么办,肯定会歇斯底里,可能会两败俱伤?不清楚!
<br/>反正觉得没办法理性面对这样的事情。
<br/>如果真的构成事实,也不知道自己将会何去何从。
<br/>
<br/>不要想这样烦人的问题。
点击查看全文