要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟你们要过钱吗?

楼主: 小~6
55266129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年我不打算给公婆钱了,去年给了2000,全让公公败去买那些骗人的股票了。花完婆婆还跟我老公要,让我老公跟他爸表示表示。跟我也明确表示,逢年过节你们能我点钱就给点钱吧。我老公好可怜,供房子供孩子还得供老爹胡乱造。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em27又吵起来了。
<br/>我觉得楼主有些偏激。
<br/>在现实当中,如果你和你周边朋友们发泄,也会有不同的意见啊。不管意见如何,也都是开导你啊。
<br/>我闪了,说最后一句。
点击查看全文
三级宝宝 |
我们和公婆一起住的,什么花费多是婆婆给的,她从来没有跟我们要,老公每月给她500,有时她还不要,说要我们自己留住用!有时还用我和老公的名义给些亲戚,事后还不讲我们听!今年还给了零钱我新年用来包红包呢!朋友都说我命好,遇到个好婆婆!
<br/>
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
dingding1115 发表于 2013-1-7 21:57
<br/>又吵起来了。
<br/>在现实当中,如果你和你周边朋友们发泄,也会有不同的意见啊。 ...
<br/><br/>我分的清楚开导和起秧子嫁祸。没有拿孩子说事的。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
dingding1115 发表于 2013-1-7 21:57
<br/>又吵起来了。
<br/>在现实当中,如果你和你周边朋友们发泄,也会有不同的意见啊。 ...
<br/><br/>记得你,是不是朋友我心里清楚。如此当然不算。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
母亲母亲 发表于 2013-1-7 21:51
<br/>请问,你在计较你老公拿钱孝敬自己父母的时侯,您要生孩子干嘛呀?!真是糟踏您老公的一颗种子哦 ...
<br/><br/>您就一复读机。
<br/>
<br/>我特别讨厌拿孩子说事的人。拿孩子说事算诅咒吗?我十分怀疑你人品的问题。你拿孩子说事,我必然还击你,哪有尽你胡说的道理。我们的分歧只是给不给公婆钱的问题,孩子是无辜的,我不强求,你能有多善良,对你孩子恶毒的话我也说不出来。请别拿孩子说事。
<br/>
<br/>我多次在帖子里提出了,这只是一个发泄贴,网络发泄无规则吧?如果您需要赞美,我愿意赞美你。但请你在证明你自己完美的同时,别拿孩子说事。如果你过得真的不幸福,也请你发帖发泄吧,请别去攻击别人的孩子了。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>又吵起来了。
<br/><br/>【不会吧。
<br/>给老爸老妈这点钱还计较这么多。人家还月月孝敬父母呢。
<br/>养老婆养孩子,爸妈也要养啊。
<br/>钱给了,就随便人家怎么花,再说,你公公又不是拿去赌拿去嫖,是被人骗了,谁乐意被骗?
<br/>现在真发现,生儿子都是给别人生的。】
<br/>
<br/>这是你上次回复我的内容,我是讨厌你,因为,十分不喜欢帖子里面用孩子说事的。而且我不能从你说的话中体会到朋友的劝解,和宽慰。我也告诉你了,我这是发泄贴,发泄,你强求我怎样呢?
<br/>
<br/>如果你的开导习惯就是这样的话,我也接受了,谢谢你。其实我并不会对婆婆怎么样的。只是觉得委屈,我来网上说说发泄错在哪?你的牢骚哪来的?因为你对号入座了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我们也是和公婆住一起,我们相处得很好,钱这些事都不会计较的,我公公说我老公的钱也是他的钱,他的钱也是我老公的钱(我老公没有兄弟,只有两个姐,她们都不在家住的)。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
小鱼蛋宝宝1 发表于 2013-1-7 23:53
<br/>我们也是和公婆住一起,我们相处得很好,钱这些事都不会计较的,我公公说我老公的钱也是他的钱,他的钱也是 ...
<br/><br/>其实,我跟公婆相处的也不错,我从没撕破脸过。羡慕你们这种表面好,实际也好的。我跟他们处的挺伤心,婆婆侮辱我妈,总是挑事。现在内心非常不平衡,觉得自己无论怎么做都不对。我给他们买衣服,婆婆说我浪费,婆婆知道我给我妈一双鞋,就开始挑我妈的事。张口闭口就是钱钱钱。我都快受不了了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
等待缘宝 发表于 2013-1-7 10:21
<br/>我婆婆也要过,而且是结婚前要的我老公全部婚前财产 (我婚前财产比老公多),是偷偷要的,被我发现阻止, ...
<br/><br/>哇噻,好有心机。
点击查看全文
十四级宝宝 |
看看LZ的帖,哎,LZ还有心情在这里泄愤,我是一想起我那超级无敌大鸡贼的老公和超超级无敌大鸡贼的婆婆满腔愤怒,愤怒的都没心情泄愤了,哎,理解LZ,遇到这种婆婆,好歹你老公还好,比我强。我婆婆那抠门抠的,那真是相当的,那真是打败全宇宙无敌手了都。娘俩一起变态加抠门,TNND,我为毛嫁到这家里啊,为毛啊!为毛啊!我瞎眼了啊,抓狂了都
点击查看全文