要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟你们要过钱吗?

楼主: 小~6
55277129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年我不打算给公婆钱了,去年给了2000,全让公公败去买那些骗人的股票了。花完婆婆还跟我老公要,让我老公跟他爸表示表示。跟我也明确表示,逢年过节你们能我点钱就给点钱吧。我老公好可怜,供房子供孩子还得供老爹胡乱造。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 21:30
<br/>我总觉着我婆家担心我老公跟我离婚,好攒钱给我老公再娶。
<br/><br/>不能把?有可能岁数大的人就是觉得钱握自己手里有安全感。反正我是不喜欢这样的老人。
点击查看全文
十级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 23:35
<br/>您就一复读机。
<br/>
<br/>我特别讨厌拿孩子说事的人。拿孩子说事算诅咒吗?我十分怀疑你人品的问题。你拿孩子说事 ...
<br/><br/>有吗?请你指出来,哪个字哪个词是诅咒了?你非要理理解成那样,我也没办法!本来嘛,是想把这个道理说给你,你想通了自然就不会计较老公拿钱孝敬父母了。咱们也是有孩子当妈的人,为啥非要去为难自己老公啊,你老公是人家父母的孩子,跟您的孩子是一样的角色和位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小~6 发表于 2013-1-8 00:02
<br/>其实,我跟公婆相处的也不错,我从没撕破脸过。羡慕你们这种表面好,实际也好的。我跟他们处的挺伤心,婆 ...
<br/><br/>和这样的婆婆相处确实挺不容易的,以后你买给你妈的东西就不要给婆婆知道了,要不然她又会说个不停。和婆婆公公住难免会有些碰碰嗑嗑的,反正和婆婆就是尽量多一事不如少一事,自己老公疼你就行。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
小鱼蛋宝宝1 发表于 2013-1-8 11:00
<br/>和这样的婆婆相处确实挺不容易的,以后你买给你妈的东西就不要给婆婆知道了,要不然她又会说个不停。和婆 ...
<br/><br/>只能这样了。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
桃枝妖妖119 发表于 2013-1-8 01:28
<br/>看看LZ的帖,哎,LZ还有心情在这里泄愤,我是一想起我那超级无敌大鸡贼的老公和超超级无敌大鸡贼的婆婆满腔 ...
<br/><br/>哎,别生气了。自己寻乐子,少跟婆婆接触
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎 我觉得我大概算幸运的 公婆家条件一般 不过结婚的时候还是给了十几万 知道我怀孕了又给了几万 每天的牛奶面包都是婆婆去买的 我老觉得过于不去 要给她钱 她又塞回给我 昨天我买了张1000的消费卡 还有面包卡给她 这样我安心一点~ 就是因为平时搭伙也在公婆那里 以后宝宝也是公婆带 过于不去 所以我每年过节都会给个几千 她不收 我只能买消费卡 然后骗她说公司发的 她才肯拿~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们家的婆婆是小钱看不起,觉得那些不够,她要的钱是房子写他们两老的名字,我父母拿出来给装修费,只是给我们住!什么逻辑em78
点击查看全文
十四级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-8 15:11
<br/>哎,别生气了。自己寻乐子,少跟婆婆接触
<br/><br/>是啊,不接触还少些气生
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们跟着公婆住
<br/>每月交600块伙食费
<br/>别的没打算给
<br/>因为公婆都40来岁
<br/>没必要那么早给他们养老
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公婆农村的,养老金每月只有几百元钱,老公给他们银行卡,过年还给他们过年钱。
点击查看全文