要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟你们要过钱吗?

楼主: 小~6
55258129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年我不打算给公婆钱了,去年给了2000,全让公公败去买那些骗人的股票了。花完婆婆还跟我老公要,让我老公跟他爸表示表示。跟我也明确表示,逢年过节你们能我点钱就给点钱吧。我老公好可怜,供房子供孩子还得供老爹胡乱造。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
母亲母亲 发表于 2013-1-7 19:43
<br/>好吧,你别换!等着你的子女或儿媳妇或女婿也像您这样喽,到时侯看您是哭还是笑吧。。。。。。
<br/>不要别人 ...
<br/><br/>我不是再说你,你当别人都是大傻子吗,就你明白吗?你凭什么跑这上头教育人?我发帖泄愤关你什么事,我还就不喜欢你这样的人。你过得好,也不会来上这来找消遣吧?咱能不摆出一副教训人的架势来说话吗,要说之前你扪心自问,你凭什么?清官还难断家务事呢,人在这发泄,你没共鸣就滚一边去,掺和什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 21:33
<br/>那我谢谢你了。你好好等着你的孩子给你养老吧。你多生几个,让他们好好孝顺你。 ...
<br/><br/>废话!有种你一个都别生啊!
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
母亲母亲 发表于 2013-1-7 21:37
<br/>废话!有种你一个都别生啊!
<br/><br/>你生也不是你有种啊,还不是你老公的种。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>哈哈,您气氛,我就高兴了。因为我就上这来泄愤的!我高兴了为主!
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>最见不得你这种喜欢为难女人,喜欢挑事的。然后,侮辱完人家在这等着继续再战的。你是有多闲,还是心里有多扭曲?我也最烦拿孩子威胁别人的,整的自己跟圣母大圣人一样。你了解我吗?了解你自己吗?你知道你遇到我的问题,你会变成什么样吗?到时候再谈你的换位思考,再谈你的育儿心经吧。只希望你别更加扭曲就好。
点击查看全文
十级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 21:39
<br/>哈哈,您气氛,我就高兴了。因为我就上这来泄愤的!我高兴了为主!
<br/><br/>嗯!你好有素质,好有爱,好有本事。。。,看看自己的言论,我笑得想吐!您心理阴暗了吧em30
点击查看全文
十级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 21:38
<br/>你生也不是你有种啊,还不是你老公的种。
<br/><br/>请问,你在计较你老公拿钱孝敬自己父母的时侯,您要生孩子干嘛呀?!真是糟踏您老公的一颗种子哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
我婆婆要买房子 我老公给了她20万 说是回还的 我觉得那是猴年马月 好在都是独生子女 将来都是留给我们孩子的 我就好过些
点击查看全文
十级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 21:38
<br/>你生也不是你有种啊,还不是你老公的种。
<br/><br/>请问,你在计较你老公拿钱孝敬自己父母的时侯,您要生孩子干嘛呀?!真是糟踏您老公的一颗种子哦em32
点击查看全文
十级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 21:43
<br/>最见不得你这种喜欢为难女人,喜欢挑事的。然后,侮辱完人家在这等着继续再战的。你是有多闲,还是心里有 ...
<br/><br/>扭曲的人是你哦,我可是出于公正的角度在说事哦
点击查看全文