要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆跟你们要过钱吗?

楼主: 小~6
55247129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年我不打算给公婆钱了,去年给了2000,全让公公败去买那些骗人的股票了。花完婆婆还跟我老公要,让我老公跟他爸表示表示。跟我也明确表示,逢年过节你们能我点钱就给点钱吧。我老公好可怜,供房子供孩子还得供老爹胡乱造。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
母亲母亲 发表于 2013-1-7 18:54
<br/>老公给钱孝敬父母也是应该的,他们一把屎一把尿把个儿子养大也不容易,其中得吃多少苦付出多少艰辛啊。楼主 ...
<br/><br/>换位个蛋啊。你婆婆说没事就喜欢气你妈玩,你也换位思考啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-1-7 17:30
<br/>要钱的事都是我公公做的,基本上每年8、9月份那边都会吵吵没钱,其实我们在他们过生日过年和八月十五都给他 ...
<br/><br/>现在农村都有医保的可以报销80%,不过我婆婆去年看病的钱报销的钱也被他们笑纳了,去年前半年我老公二姐的婆婆住院,二姐他们出了6000.我婆婆一直问报销后还给二姐他们没有,还和我说出钱应该的但是报销了就应该还给孩子们,不能靠看病挣钱啊。结果她住院的钱报销了后也不说给我们了,还和我说报销的少了~无语无奈啊em40
点击查看全文
十级宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 19:22
<br/>换位个蛋啊。你婆婆说没事就喜欢气你妈玩,你也换位思考啊。
<br/><br/>好吧,你别换!等着你的子女或儿媳妇或女婿也像您这样喽,到时侯看您是哭还是笑吧。。。。。。
<br/>不要别人不顺你的意说话,你就要说谁呀!忠言逆耳的,苦口才是良药!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆一般都是给我们钱,给她钱从来都不要
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-1-7 19:30
<br/>现在农村都有医保的可以报销80%,不过我婆婆去年看病的钱报销的钱也被他们笑纳了,去年前半年我老公二姐 ...
<br/><br/>她家医院有亲戚,报销的钱说是没用垫付,现在虽然给报销但挺多东西都不给报的,手术费用是不报的,只报销住院部分还不是百分百报,还有些药费也不给报,反正听我老公说花了1W7吧?具体的我也没问,不出也不可能,花了就花了吧。总比和老公闹别扭强,还好我老公有原则只给拿了5千,他姐也拿5千。不是我们不给拿而是结婚三年我们都往他家花了6W了,人家家里根本不寻思我们要不要活整个拿我们当ATM机了,所以这回老公就没给拿那么多。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小~6 发表于 2013-1-7 18:35
<br/>好啊,我去看看你的帖子。我婆婆就我老公一个孩子怎么也这样呢。给谁花呢? ...
<br/><br/>他们就是想不开,等他们蹬腿那天儿女不是给他们处理后事而是翻箱倒柜找钱和存折他们就老实了。我同事的婆婆就特会做人,给他们一家三口花钱,总说能帮就帮,自己攒那么多钱干嘛又带不走。
点击查看全文
十五级宝宝 |
没直接要过却很会哭穷,给完了她还咬牙说不要也没见把钱往外推,我们的理财放她手里,每次的利息也没攒下,除此之外,婆婆从里到外从上到下都是我给买的,这些都可以,作为子女孝敬父母点也正常,她自己有退休金不够自己花,我们养两个孩子还得养个妈,还得送他出去旅游,往返机票及期间花销都是我们的,,可气的是天天嚷着没花过我们一分钱
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2013-1-7 21:12
<br/>没直接要过却很会哭穷,给完了她还咬牙说不要也没见把钱往外推,我们的理财放她手里,每次的利息也没攒下, ...
<br/><br/>婆婆永远不知足。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-1-7 20:56
<br/>他们就是想不开,等他们蹬腿那天儿女不是给他们处理后事而是翻箱倒柜找钱和存折他们就老实了。我同事的婆 ...
<br/><br/>我总觉着我婆家担心我老公跟我离婚,好攒钱给我老公再娶。
点击查看全文
小~6 (楼主)
七级宝宝 |
母亲母亲 发表于 2013-1-7 19:43
<br/>好吧,你别换!等着你的子女或儿媳妇或女婿也像您这样喽,到时侯看您是哭还是笑吧。。。。。。
<br/>不要别人 ...
<br/><br/>那我谢谢你了。你好好等着你的孩子给你养老吧。你多生几个,让他们好好孝顺你。
点击查看全文