要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

石家庄谁有认识的好中医推荐下!

10769932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
河北深州姐妹们有没有备孕吃中药的, 有没有好中医给推荐下
点击查看全文
五级宝宝 |
笑傲江湖啦啦啦 发表于 2013-3-5 18:29
<br/>四监狱那的老中医现在还在那看诊吗?
<br/><br/>看呢我在那看的
点击查看全文
三级宝宝 |
请问四监狱那个中医具体在哪?怎么没找到啊?有诊所名字么?
点击查看全文
一级宝宝 |
988yanwu 发表于 2013-3-5 21:35
<br/>我今天刚去四监狱那看的,现在是他儿子在看,每天就中午12点到1点之间看,希望这个月好孕,加油! ...
<br/><br/>在哪啊,感觉怎么样? 我也在石家庄,备孕一年半了,想看看中医了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我今天刚去四监狱那看的,现在是他儿子在看,每天就中午12点到1点之间看,希望这个月好孕,加油! ...
<br/><br/>看的效果怎么样,我也想去看看。是在监狱后面那个小区里吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不吃猪D幸福 发表于 2013-5-12 10:41
<br/>请问四监狱那个中医具体在哪?怎么没找到啊?有诊所名字么?
<br/><br/>我知道的那个中医在小区里,没诊所明。姓赵,还没去看,不知道怎么样
点击查看全文
六级宝宝 |
疼123 发表于 2013-3-6 16:20
<br/>看呢我在那看的
<br/><br/>具体地点是哪啊 你在那看的怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>请问具体地址在哪?中医叫什么名字?那怎么样,我是胎停两次了想找中医调理一下,不知去他这看合适不??
点击查看全文
一级宝宝 |
石家庄东岗怡园小区外边靠近建设大街的一楼商铺有一个中医门诊,有个李老师是从省中医院妇科主任医师退休的,每周一、二、三、五、六在那里坐诊,几个朋友有不孕不育的有月经不调的也有痛经的已经都在那里看好了,具体地址在建设大街与槐安路交叉口东南角!祝好孕!67692009
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
988yanwu 发表于 2013-03-05 21:35
<br/>我今天刚去四监狱那看的,现在是他儿子在看,每天就中午12点到1点之间看,希望这个月好孕,加油!
亲。麻烦这位中医具体地址在哪儿啊。
点击查看全文
一级宝宝 |
疼123 发表于 2013-1-6 15:47
<br/>石家庄四监狱里有个祖传的老中医我在那看的
<br/><br/>姐姐是不是那个中医姓赵,在一楼住着呀,姐姐在那看的有宝宝了没。我在那看的吃了半个月的药,花了400块,他那怎么样啊
点击查看全文