要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

石家庄谁有认识的好中医推荐下!

10770732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
河北深州姐妹们有没有备孕吃中药的, 有没有好中医给推荐下
点击查看全文
一级宝宝 |
疼123 发表于 2013-1-6 15:47
<br/>石家庄四监狱里有个祖传的老中医我在那看的
<br/><br/>姐姐是不是那个中医姓赵,在一楼住着呀,姐姐在那看的有宝宝了没。我在那看的吃了半个月的药,他那怎么样啊
点击查看全文
一级宝宝 |
疼123 发表于 2013-1-6 15:47
<br/>石家庄四监狱里有个祖传的老中医我在那看的
<br/><br/>那姐你现在有宝贝了没,我是最近才去那看的
点击查看全文
一级宝宝 |
988yanwu 发表于 2013-3-5 21:35
<br/>我今天刚去四监狱那看的,现在是他儿子在看,每天就中午12点到1点之间看,希望这个月好孕,加油! ...
<br/><br/>我是这个月才去看的,已经吃了半个月的中药,姐姐吃了他的药现在有小宝宝了没,他那的药是不是都那么贵的呀
点击查看全文
五级宝宝 |
yzt1009 发表于 2013-10-18 10:52
<br/>我是这个月才去看的,已经吃了半个月的中药,姐姐吃了他的药现在有小宝宝了没,他那的药是不是都那么贵的 ...
<br/><br/>我那时拿七副三百多,还算便宜的,别人还有四百多,五百多的,那个男的都不怎么说话,我问他他说我宫寒,吃了两个月没怀上,可能中药比较慢,应该坚持吧,我们这反正是有好多人去他那看生男生女的,挺准的
点击查看全文
一级宝宝 |
988yanwu 发表于 2013-10-18 11:32
<br/>我那时拿七副三百多,还算便宜的,别人还有四百多,五百多的,那个男的都不怎么说话,我问他他说我宫寒, ...
<br/><br/>就是就是,我也是宫寒第一次去也是七副三百九十九,我亲戚就是吃了他的药先生了个女儿,后来又生的儿子。,那你现在还吃吗,
点击查看全文
五级宝宝 |
yzt1009 发表于 2013-10-18 14:28
<br/>就是就是,我也是宫寒第一次去也是七副三百九十九,我亲戚就是吃了他的药先生了个女儿,后来又生的儿子。 ...
<br/><br/>不吃了,不过我觉得他的药还是有效果的,你吃了有什么反应吗?我没吃的时候排卵试纸一直都是一条杠,吃的那两个月有测到强阳,可是不知道为什么没怀,后来也没去过,他现在还是中午十二点到一点看病吗
点击查看全文
一级宝宝 |
988yanwu 发表于 2013-10-18 15:03
<br/>不吃了,不过我觉得他的药还是有效果的,你吃了有什么反应吗?我没吃的时候排卵试纸一直都是一条杠,吃的 ...
<br/><br/>嗯,好多人排着队呢还,我吃了感觉就是手脚没以前那么冷啦。他说我例假来的时候在去一趟也就这一两天就去
点击查看全文
十级宝宝 |
yzt1009 发表于 2013-10-18 10:31
<br/>姐姐是不是那个中医姓赵,在一楼住着呀,姐姐在那看的有宝宝了没。我在那看的吃了半个月的药,他那怎么样 ...
<br/><br/>我也刚去看 ,不知道现在你中奖了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wangnahee 发表于 2013-2-8 22:06
<br/>我是衡水的,我过两天就要回家去看中医,那个医生是是武邑下面一个村子里面,看妇科很有名的,我是多囊,以 ...
<br/><br/>可以说下药方吗
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 lyhgxx

请问具体地址在哪?中医叫什么名字?那怎么样,我是胎停两次了想找中医调理一下,不知去他这看合适不?? ...

你好   请问你去过四监狱那的中医诊所了吗    是不是已经好孕了
点击查看全文