要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有1月1日或2日排卵的姐妹么?--每日都有更新喔!--新年最大的愿望:请老天眷顾,让我怀着宝宝过年吧!----咱们楼是好孕楼!!!!

98068728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月1日或2日排卵的姐妹么?进来啦!什么时候可以测出来啊?em25em25em25em25求本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
shixt 发表于 2013-1-6 16:43
<br/>一起加油吧!耐心等待……告诉自己别紧张……该来的回来的
<br/><br/>我们一样,12月17日最后一次姨妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-6 16:41
<br/>我是水样的了。老觉得湿湿的。现在小肚子微微有痉挛感,像是姨妈来之前的感觉,但是感觉很轻。 ...
<br/><br/>好像水样的是有可能怀哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我是2号晚上测到强阳,3号早上测已经是弱阳了,不知道是不是3号凌晨就排了。2号,3号,4号连着三天都AA了。我已经备孕一年多了。每次都失落,希望这次能好孕啊。姐妹们,我们一起加油em25em25em25
点击查看全文
苗儿1 发表于 2013-1-6 16:47
<br/>好像水样的是有可能怀哈
<br/><br/>是么。我这些日子都用护垫了,都觉得难受。有这一说?借你吉言了亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-6 16:45
<br/>我们一样,12月17日最后一次姨妈。
<br/><br/>恩,我也是的,这几天心里很忐忑呢!你测ZZY了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-6 16:50
<br/>是么。我这些日子都用护垫了,都觉得难受。有这一说?借你吉言了亲!
<br/><br/>我这几天也是,白带比平时多!
点击查看全文
十三级宝宝 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-6 16:03
<br/>对啊,我原来是36.79,今早是36.57,是不是0.23度咩?我数学不好!要是降个2~3度不就是34度了么?呵呵! ...
<br/><br/>亲,是下降了0.22度。好像跟排卵降温的幅度很像喔。没准你算错数就是因为“孕傻”:)
点击查看全文
wfan 发表于 2013-1-6 17:00
<br/>亲,是下降了0.22度。好像跟排卵降温的幅度很像喔。没准你算错数就是因为“孕傻”:) ...
<br/><br/>em39哦,是哈,0.22度哈哈。傻提前了哈哈~~
点击查看全文
shixt 发表于 2013-1-6 16:56
<br/>我这几天也是,白带比平时多!
<br/><br/>要是我有戏,你也会有戏的!
点击查看全文
十级宝宝 |
我这次也不知道是哪天PL的,PLSZ没有测到阳,体温也没有升高,但在3号去做BC监测时,已经有了积液,未见泡泡,医生说已经PL了。备孕备的,状态一点不好,所有的都乱套了,哎
点击查看全文