要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有1月1日或2日排卵的姐妹么?--每日都有更新喔!--新年最大的愿望:请老天眷顾,让我怀着宝宝过年吧!----咱们楼是好孕楼!!!!

98096728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月1日或2日排卵的姐妹么?进来啦!什么时候可以测出来啊?em25em25em25em25求本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
shixt 发表于 2013-1-6 16:55
<br/>恩,我也是的,这几天心里很忐忑呢!你测ZZY了吗?
<br/><br/>还没有。会不会太早了?
点击查看全文
amy-宝贝 发表于 2013-1-6 17:11
<br/>我这次也不知道是哪天PL的,PLSZ没有测到阳,体温也没有升高,但在3号去做BC监测时,已经有了积液,未见泡 ...
<br/><br/>别急别急!放轻松!我上个月都以为自己怀了, 结果姨妈推迟3天驾到。我就想爱咋地咋地吧。放轻松哦~
点击查看全文
十级宝宝 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-6 17:13
<br/>别急别急!放轻松!我上个月都以为自己怀了, 结果姨妈推迟3天驾到。我就想爱咋地咋地吧。放轻松哦~ ...
<br/><br/>em29希望这样的煎熬不会太久,一起加油
点击查看全文
amy-宝贝 发表于 2013-1-6 17:21
<br/>希望这样的煎熬不会太久,一起加油
<br/><br/>加油,等待好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
貌似本人也是1、2号排卵的 从排卵试纸来看 1号没测 2号试纸红的发紫 有白带拉丝 但在30号去做了个B超 没看到优势卵泡 只有左侧有个0.5的小卵泡 真是好奇怪啊 莫非我的试纸和我实际的排卵日不同步? 去年检查过在用试纸测到阳后去医院B超看到过2.4的优势卵泡啊  太奇怪了 总之 本月希望不大 我左侧还通而不畅  哎 下月吧
点击查看全文
别着急,越急越不来。em28
点击查看全文
八级宝宝 |
我好像也是一号排卵的,31号下午监测。卵泡还在,1号早上做了功课,然后2号中午去检测已经排掉。下午又补了一课,不过质量不行,哈哈哈,有点勉强。不知道这个月能不能中奖。我是12月15日的例假,周期33天,但是连着两个月例假推迟。耐心的等,不能太着急。
点击查看全文
泡趴趴 发表于 2013-1-6 17:45
<br/>我好像也是一号排卵的,31号下午监测。卵泡还在,1号早上做了功课,然后2号中午去检测已经排掉。下午又补了 ...
<br/><br/>加油!!em35
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1号排,小腹隐痛
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
2号2次功课,不知有了没,拜拜先em25em25
点击查看全文