要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有1月1日或2日排卵的姐妹么?--每日都有更新喔!--新年最大的愿望:请老天眷顾,让我怀着宝宝过年吧!----咱们楼是好孕楼!!!!

98256728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月1日或2日排卵的姐妹么?进来啦!什么时候可以测出来啊?em25em25em25em25求本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
今天肚子不疼了,但是总是胀气,要放p
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
懶懶熊 发表于 2013-1-7 12:08
<br/>谢谢你!因为我年纪比较大了哈 (80大猴),难免会有点着急,不过我也明白不是急就能有的,唯有多 ...
<br/><br/>还有78年的马呢~~ 不急不急,玩尿不环保,等着开奖吧。。。我3号排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lenvo 发表于 2013-1-7 12:19 我也是82的。大概31排卵,和大家一起等待中……
<br/><br/>亲爱的,我也是82的狗狗,你说的水样白带是什么感觉?我今天洗澡以后,发现出门以后内裤有点湿,但是又不像平时的白带,哎,我备孕第二个月了,有点神经质,紧张的不得了
点击查看全文
亲爱的,我今天都有要来大姨妈的感觉了,小肚子胀,看样子要坐等红军来袭啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是2号排卵哦,我在等奇迹发生em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小西麻麻 发表于 2013-1-7 16:37
<br/>我是1号晚上排的,刚才实在忍不住,用大卫排卵试纸测了一下,两条线,第二条线很浅,大家说这是怀孕的征兆 ...
<br/><br/>我是2号上午排的,昨天用秀儿排卵试纸测是两条线,浅粉色,最近也没什么症状,体温这两天也只是36.7徘徊
点击查看全文
七级宝宝 |
懶懶熊 发表于 2013-1-7 17:19
<br/>有用PLSZ吗?
<br/><br/>有用啊,30号的时候比检测线浅一点,可31号时更浅了,就把在外地的老公急招回家安排了功课,1号的时候更更浅了....不晓得什么时候排的?也不知道排没排,不晓得会如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
31日排卵,自1号后每天拉肚两次(早晚各一次),肚胀P多,今天体温都到了37°
<br/>下午右下腹针刺了3次em25em25em25
点击查看全文
Y.Sabrina 发表于 2013-1-7 19:02 我是2号上午排的,昨天用秀儿排卵试纸测是两条线,浅粉色,最近也没什么症状,体温这两天也只是36.7徘徊 ...
<br/><br/>我没有测量过体温,早晨起不来,你rt疼吗?我没有什么疼的感觉,你备孕几个月啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是2号排卵的,从4号开始测体温是36.65,36.85,36.73,36.83,5号打的黄体酮,怎么感觉一点作用都没有啊,我看别的姐妹打完都是升温的啊,准备12号星期六早上开奖,菩萨保佑!
点击查看全文