要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有1月1日或2日排卵的姐妹么?--每日都有更新喔!--新年最大的愿望:请老天眷顾,让我怀着宝宝过年吧!----咱们楼是好孕楼!!!!

98267728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月1日或2日排卵的姐妹么?进来啦!什么时候可以测出来啊?em25em25em25em25求本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
晶莹雪花 发表于 2013-1-7 20:21 我是2号排卵的,从4号开始测体温是36.65,36.85,36.73,36.83,5号打的黄体酮,怎么感觉一点作用都没有啊 ...
<br/><br/>亲爱的,我想问问为什么去打黄体酮,什么情况下需要去打?我备孕第二个月了,老是疑神疑鬼,觉得自己有病
点击查看全文
亲爱的,你说的水样白带是什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-7 17:26
<br/>今天肚子不疼了,但是总是胀气,要放p
<br/><br/>我从排卵后一直P多,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 |
我大概3号排卵的,今天下午开始一直感觉有水样白带,湿湿的。不知道这个月有没有戏呢em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小西麻麻 发表于 2013-1-7 19:40
<br/>我没有测量过体温,早晨起不来,你rt疼吗?我没有什么疼的感觉,你备孕几个月啦 ...
<br/><br/>没什么感觉,就是今晚有点刺痛的感觉,但是按着不疼,这是第5个月了。。。。人家说的早孕症状我好想都没有,希望又渺茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
2号排卵的报到!问一下姐妹们在等待开奖的过程中饮食方面你们严格控制吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
12号DYM,1号强阳,30号、1号上午AA,之后PLSZ一直处于弱阳状态,今天上午用ZZY测了一下,晚上回来似乎有一条非常细的线,可能是精神太紧张了,等结果吧。
点击查看全文
Y.Sabrina 发表于 2013-1-7 19:02 我是2号上午排的,昨天用秀儿排卵试纸测是两条线,浅粉色,最近也没什么症状,体温这两天也只是36.7徘徊 ...
<br/><br/>我也没感觉,我从十一以后就没有避孕,但是是周末夫妻,总也找不对时间,搞得我好紧张,12月份团聚了,可也没有好孕,不知道这个月怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
懶懶熊 发表于 2013-1-7 17:23

我情况跟你差不多哦。我也纠结啊,医生给我开了药,我还犹疑了一会,到底要不要吃。但喉咙实在太痛了,管 ...

我82狗狗,1号凌晨PL,但LG出差1号晚才回家,2号凌晨才A,深知A太晚了机会不大,这两天胃痛S了,不管得那么多,吃药先把病治好。祝姐妹们好孕哦^_^
点击查看全文
静静要当妈 发表于 2013-1-7 22:08 我大概3号排卵的,今天下午开始一直感觉有水样白带,湿湿的。不知道这个月有没有戏呢[:em2 ...
<br/><br/>亲爱的,冒昧的问问水样白带是什么状况,我感觉我的也是,内裤湿湿的,但是又不像一般白带那样厚重
点击查看全文