要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有1月1日或2日排卵的姐妹么?--每日都有更新喔!--新年最大的愿望:请老天眷顾,让我怀着宝宝过年吧!----咱们楼是好孕楼!!!!

98223728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月1日或2日排卵的姐妹么?进来啦!什么时候可以测出来啊?em25em25em25em25求本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
龙腾牛跃 发表于 2013-1-7 14:15
<br/>你大啥啊,我79的
<br/><br/>我是78的呢?3号排卵。RT痛,不知道有没有戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
rainbow2012 发表于 2013-1-7 15:23
<br/>我是78的呢?3号排卵。RT痛,不知道有没有戏。
<br/><br/>RT痛就很有戏
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是1号晚上排的,刚才实在忍不住,用大卫排卵试纸测了一下,两条线,第二条线很浅,大家说这是怀孕的征兆吗?
点击查看全文
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-7 14:48 啊!!!我等不及要测测了哈哈!
<br/><br/>你测了吗?我刚用排卵试纸测了下,有粉印,不敢用早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小西麻麻 发表于 2013-1-7 16:44
<br/>你测了吗?我刚用排卵试纸测了下,有粉印,不敢用早早孕
<br/><br/>我一直是粉印!亲爱的。深粉印还是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
龙腾牛跃 发表于 2013-1-7 16:23
<br/>RT痛就很有戏
<br/><br/>我也是,不过今天乳头不痛了。觉得乳房很软。
点击查看全文
七级宝宝 |
嘻嘻偶也是2号排卵的,跟姐妹们一起坐等开奖哈,貌似我排卵后那两三天乳头痛乳房按压痛,昨天开始啥症状也没有了,体温也升的不理想.em25em25em25
点击查看全文
淡粉色的太阳 发表于 2013-1-7 16:59 我一直是粉印!亲爱的。深粉印还是。
<br/><br/>看样子要过几天了,急死了,2012年初流产了一次,现在后悔死了,以前一直分居两地,从去年10月没有避孕,12月终于团聚了,可是没有成功,真希望这个月可以成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
倾世为你 发表于 2013-1-7 12:38
<br/>不知道哪天排卵的人,飘过....
<br/><br/>有用PLSZ吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
啦啦F 发表于 2013-1-7 13:38
<br/>我估计不是1号就是2号排的  只测了体温 没用PLSZ           这段时间一直在感冒,昨天突然加重开始嗓子疼  ...
<br/><br/>我情况跟你差不多哦。我也纠结啊,医生给我开了药,我还犹疑了一会,到底要不要吃。但喉咙实在太痛了,管不了那么多,把病先治才才想。
点击查看全文