要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望姐妹帮帮我

楼主: 梦里怀宝
538928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前人流过,现在备孕9个月了还没有怀孕,不知道是否得了继发不孕了,请教有经验的姐妹,我应该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:03
人流过的,输卵管的检查必不可少啊
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:07
sisi子 发表于 2013-1-6 15:03
<br/>人流过的,输卵管的检查必不可少啊
<br/><br/>那是需要照影吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:08
如果你备孕的九个月都有明确的找到排卵日同房还没有好孕的话&nbsp; 是需要去检查一下呢&nbsp;&nbsp; 建议去做个输卵管造影看看输卵管是否通畅&nbsp;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:08
到医院去检测一下吧....em25
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:12
无助的人啊123 发表于 2013-1-6 15:08
<br/>到医院去检测一下吧....
<br/><br/>嗯,我现在想去哈尔滨检查,不知道哪个医院好
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:16
我想生个娃 发表于 2013-1-6 15:08
<br/>如果你备孕的九个月都有明确的找到排卵日同房还没有好孕的话&nbsp; 是需要去检查一下呢&nbsp;&nbsp; 建议去 ...
<br/><br/>嗯,我是需要检查一下了,不知道哪个医院好啊
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:18
我想生个娃 发表于 2013-1-6 15:08
<br/>如果你备孕的九个月都有明确的找到排卵日同房还没有好孕的话&nbsp; 是需要去检查一下呢&nbsp;&nbsp; 建议去 ...
<br/><br/>我没有测过排卵,来播种网才开始的,我之前人流过,所以害怕有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:30
梦里怀宝 发表于 2013-1-6 15:07
<br/>那是需要照影吗?
<br/><br/>好像现在都是造影,都不用通水了,据说不痛的
<br/>没事肯定是最好啊,有什么问题也能尽早解决嘛
<br/>现在生殖医疗都很发达,肯定都能够解决的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:33
你和你老公做个孕前检查看看要是没什么毛病就再等等也许宝宝还没有准备好
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:37
sisi子 发表于 2013-1-6 15:30
<br/>好像现在都是造影,都不用通水了,据说不痛的
<br/>没事肯定是最好啊,有什么问题也能尽早解决嘛
<br/>现在生殖医疗 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我现在就是不知道该去哪个医院啊
点击查看全文