要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望姐妹帮帮我

楼主: 梦里怀宝
540928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前人流过,现在备孕9个月了还没有怀孕,不知道是否得了继发不孕了,请教有经验的姐妹,我应该怎么办?
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:38
明爱阳 发表于 2013-1-6 15:33
<br/>你和你老公做个孕前检查看看要是没什么毛病就再等等也许宝宝还没有准备好 ...
<br/><br/>嗯,我就是想等这次月经过后去医院呢!去哈尔滨
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:02
梦里怀宝 发表于 2013-1-6 15:18
<br/>我没有测过排卵,来播种网才开始的,我之前人流过,所以害怕有问题
<br/><br/>可以去监测两个周期卵泡   心态放轻松呀   等你怀了宝宝之后就会发现现在的担心都是多余的
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:07
我想生个娃 发表于 2013-1-6 16:02
<br/>可以去监测两个周期卵泡   心态放轻松呀   等你怀了宝宝之后就会发现现在的担心都是多余的  ...
<br/><br/>嗯,我家这边没有好的医院,我很郁闷啊!
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:09
梦里怀宝 发表于 2013-1-6 16:07
<br/>嗯,我家这边没有好的医院,我很郁闷啊!
<br/><br/>不知道哪个医院能检测卵泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:23
梦里怀宝 发表于 2013-1-6 15:38
<br/>嗯,我就是想等这次月经过后去医院呢!去哈尔滨
<br/><br/>我就是哈尔滨的有需要给我留言
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:26
梦里怀宝 发表于 2013-1-6 16:07
<br/>嗯,我家这边没有好的医院,我很郁闷啊!
<br/><br/>能做B超的医院都可以监测卵泡哦  
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:31
明爱阳 发表于 2013-1-6 16:23
<br/>我就是哈尔滨的有需要给我留言
<br/><br/>我想问问你,哈尔滨看不孕哪个医院好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:19
梦里怀宝 发表于 2013-1-8 11:31
<br/>我想问问你,哈尔滨看不孕哪个医院好
<br/><br/>要是正规的就去医大一或是医大二还有红十字都可以,就是别去看广告那些就行
点击查看全文