要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

促排四次不中的多囊,大家出主意怎么办?

楼主: 李新楠
1006330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,激素水平还可以,老公精子a十b百分之八十五呢,很好,我三次促排每次卵泡都长得很好,成功排出,但是都没怀上,我内膜也没问题,通水,造影都做了,双侧通畅,我说检查抗体。医生说没必要我在北医三院看病,北京最好的医院了,我该怎么办呢,哎,这月都不知道怎么办了,找不到原因,呢,

点击查看全文
李新楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:20
17888701 发表于 2013-1-6 14:16
<br/>月经量呢?你每个月排卵不?用排卵试纸监测啊,到时间就同房
<br/><br/>量偏少点,我促排四次每次都是bc监测排卵。最好时间同房。可是还没消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:23
楼主,是心情问题,因为你每次情况很好,你都抱着很大的希望,所以就紧张了
<br/>
<br/>试着放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:24 | 来自WAP
有时候越想要越不来,不能太着急了,我也备孕一年多快两年,之前促排第一次就过激,第二个月我就没敢去医院,想着过激要恢复几个月结果这那个月就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:38
李新楠 发表于 2013-1-6 14:20
<br/>量偏少点,我促排四次每次都是bc监测排卵。最好时间同房。可是还没消息
<br/><br/>哦,量少也不算完全正常哦,去看看中医吧,我反正折腾了一年西药,越来越差了,在吃中药前
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:40
促排做多了不好的,会造成身体自然排卵的,我之前老是促排,监测卵泡的时候,卵泡很好也没怀上,还被医生说多囊了,我好害怕第二天去了深圳第三人民医院做了个B超,医生也是说良性囊肿,问我有没有吃别的药物,我说吃了促排卵的药了,那个妇科主任告诉我不要吃促排的药物了,停药两个月在过来复查,我照做了,复查的时候囊肿就没有了,之后就没有吃过促排的了,医生说促排会造成内分泌乱的。让我顺其自然,只检测卵泡就好。过了三个月就怀上了呢。楼主既然身体都很好就顺其自然最好了,一定会好孕的,楼主放松心情哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:56
我感觉还是你心情的问题,这事一定不能着急,不能打完绒促就想着这次一定怀上。。放轻松,就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:14 | 来自WAP
不要把多囊太当回事,当你不在想着要孩子的时侯,他就会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:20
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-6 14:08
<br/>坛子里还有促排八次的呢,实在着急就试管吧
<br/><br/>姐妹你做试管的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:23
CSH0572 发表于 2013-2-14 22:20
<br/>姐妹你做试管的吗
<br/><br/>不是,我是促排怀上的,得找好医生,好好帮你监测,适时修改促排方案才行。个人认为一条道走到黑是不行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:26
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-14 22:23
<br/>不是,我是促排怀上的,得找好医生,好好帮你监测,适时修改促排方案才行。个人认为一条道走到黑是不行的 ...
<br/><br/>姐妹能跟我说说吗,我是来曲和克米都吃过,泡扁的或者不排,不知道下一步怎么走
点击查看全文