要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

促排四次不中的多囊,大家出主意怎么办?

楼主: 李新楠
1009130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,激素水平还可以,老公精子a十b百分之八十五呢,很好,我三次促排每次卵泡都长得很好,成功排出,但是都没怀上,我内膜也没问题,通水,造影都做了,双侧通畅,我说检查抗体。医生说没必要我在北医三院看病,北京最好的医院了,我该怎么办呢,哎,这月都不知道怎么办了,找不到原因,呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:31
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-14 22:23
<br/>不是,我是促排怀上的,得找好医生,好好帮你监测,适时修改促排方案才行。个人认为一条道走到黑是不行的 ...
<br/><br/>吃克米第一次还可以,19*15,后来囊种了,第2次克米就不长了,医生说泡扁,我流产过是空囊,,来曲吃2*5天的话也要打很多针也只长一颗,有一次是21*18,几率很小啊,吃一颗就不长了,我很急啊,,医生建议再促排,要么直接试管了,,希望你给点建议
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:36
CSH0572 发表于 2013-2-14 22:26
<br/>姐妹能跟我说说吗,我是来曲和克米都吃过,泡扁的或者不排,不知道下一步怎么走 ...
<br/><br/>我用克米效果也很不好阿,然后休息了两月,再促时直接打的丽绅宝,生长激素,后来因卵泡突然加剧生长,我的医生怕黄素化,又打了达必佳压住,期间前后测了三四次激素水平,雌激素后来都大几千了,医生才确认我的卵泡们已完全成熟,处于最佳状态,跟着就打绒促,后来就破了。我的情况是黄素化,卵泡大而不破,且卵巢反应很慢,对促排药不敏感。在第一次促排失败后医生认为我是隐匿性的雄高导致雌激素受体减少,卵巢不应答,大胆给我用了两月地色米松,效果非常好,卵巢可以自发排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:43
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-14 22:36
<br/>我用克米效果也很不好阿,然后休息了两月,再促时直接打的丽绅宝,生长激素,后来因卵泡突然加剧生长,我 ...
<br/><br/>直接打申丽宝?你没用国产的促尿吗?国产的效果不佳?你加我QQ好吗,我有很多问题请教你347469974,,我没有尝试过直接打针过,我空囊过,所以现在促排也怕啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:25
CSH0572 发表于 2013-2-14 22:43
<br/>直接打申丽宝?你没用国产的促尿吗?国产的效果不佳?你加我QQ好吗,我有很多问题请教你347469974,,我 ...
<br/><br/>没打国产的呀,你加我吧,我的iPad有问题,加不了人,398580164
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:27
CSH0572 发表于 2013-2-14 22:31
<br/>吃克米第一次还可以,19*15,后来囊种了,第2次克米就不长了,医生说泡扁,我流产过是空囊,,来曲吃2*5 ...
<br/><br/>你再做试管也得促出好的卵子阿,你也是多囊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:53
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-14 23:27
<br/>你再做试管也得促出好的卵子阿,你也是多囊吗
<br/><br/>是呀,,试管得话泡泡多可以选择啊,迷茫啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:56
CSH0572 发表于 2013-2-16 12:53
<br/>是呀,,试管得话泡泡多可以选择啊,迷茫啊
<br/><br/>你得把卵巢功能调节好,这样才能 促出成熟健康的卵子,不要盲目的促,要让卵巢充分休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 13:08
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-16 12:56
<br/>你得把卵巢功能调节好,这样才能 促出成熟健康的卵子,不要盲目的促,要让卵巢充分休息 ...
<br/><br/>我怎么知道卵巢好不好呢,我促2次休息一个月
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:10
CSH0572 发表于 2013-2-16 13:08
<br/>我怎么知道卵巢好不好呢,我促2次休息一个月
<br/><br/>休息一个月不够吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:10
做激素六项阿
点击查看全文