要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第三天体温36.7,这到底怀没怀孕啊?

1934227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jmm,今天早晨测量了两次体温都是36.7,月经颜色:第一天和第二天是粉红色,今天是褐色。有胸胀、厌食症状。昨天血测0.26,参考值0.5。哪位姐妹能告诉我这是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:07
小zhuzhu的心事 发表于 2012-3-21 11:04
<br/>没有血块,量比以前月经期少很多。而且第一、天来的基本都是水。
<br/><br/>继续观察,服用叶酸或焦虑都可能导致月经出现此类情况···保持愉悦,注意休息···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:09
bplife 发表于 2012-3-21 11:07
<br/>继续观察,服用叶酸或焦虑都可能导致月经出现此类情况···保持愉悦,注意休息··· ...
<br/><br/>谢谢mmem60
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:10
bplife 发表于 2012-3-21 11:05
<br/>呵呵,我还没测呢,不知道··等35天后再测···2.18的周期,周六测
<br/><br/>你真淡定啊,你是2宝妈妈吗,你一定怀上了,去测吧,我都着急,额呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:15
秀好孕来 发表于 2012-3-21 11:10
<br/>你真淡定啊,你是2宝妈妈吗,你一定怀上了,去测吧,我都着急,额呵呵
<br/><br/>我这80猴,当妈还是头一遭啊··因为很多症状确定有了,所以还没测,呵呵~~有好消息来向大家报告,并且会写下我的备孕经,给大家参考,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:38
bplife 发表于 2012-3-21 11:15
<br/>我这80猴,当妈还是头一遭啊··因为很多症状确定有了,所以还没测,呵呵~~有好消息来向大家报告,并且会 ...
<br/><br/>你备孕一定没多久吧,求你测测吧,一定好孕了,呵呵,我现在就接头棒喽,哈哈哈哈em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:01
秀好孕来 发表于 2012-3-21 11:38
<br/>你备孕一定没多久吧,求你测测吧,一定好孕了,呵呵,我现在就接头棒喽,哈哈哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,我备孕近一年了呢···在网上买了试纸,估计今天到,明天就能开奖啦,呵呵···开贴通知你,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:14
bplife 发表于 2012-3-21 12:01
<br/>呵呵,我备孕近一年了呢···在网上买了试纸,估计今天到,明天就能开奖啦,呵呵···开贴通知你,呵呵 ...
<br/><br/>呵呵呵呵,我咋比你还激动呢,亲,你这一年有吃什么药吗,有做过什么检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:26
你确定是DYM吗,说不定是好孕了呢!继续观察几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:30
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-21 12:26
<br/>你确定是DYM吗,说不定是好孕了呢!继续观察几天看看
<br/><br/>谢谢亲打气,我也希望是怀孕em25
点击查看全文