要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第三天体温36.7,这到底怀没怀孕啊?

1934627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jmm,今天早晨测量了两次体温都是36.7,月经颜色:第一天和第二天是粉红色,今天是褐色。有胸胀、厌食症状。昨天血测0.26,参考值0.5。哪位姐妹能告诉我这是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:44
秀好孕来 发表于 2012-3-21 12:14
<br/>呵呵呵呵,我咋比你还激动呢,亲,你这一年有吃什么药吗,有做过什么检查吗 ...
<br/><br/>刚开始我是辞职在家认真备孕,连着吃了一个月叶酸,周期从28天延长到35天不说,肚子痛,乳房痛,水状白带,最后备用第三个月纯粹,排卵前出血三天,腰疼,肚子痛,去医院b超说子宫肌瘤了,我郁闷,之前查的什么都好好的。自己开了几副中药吃了,月经中期出血没有了,但是肌瘤还那么大,这个不影响怀孕,就再了也没吃过药;1月说动我老公去查精子质量,a9%,a+b+c不到25%,其他什么都没问题,拿到报告单都没去找医生,直接回家·~~反正有一颗是活的就行,呵呵···不过还是给他吃了五子衍宗丸、金匮肾气丸,他也没坚持吃,有一顿没一顿的,上个月有两个未婚先孕的,把我给嫉妒的啊,回去找我老公闹,呵呵,他说给他开中药,他吃,我就开了方子,抓了6付,吃了五付又停了···没抱多大希望,这个月13号晚上还打了一场羽毛球比赛,这个中间乒乓球,桌球都没停过···觉得和心态有点关系~~对了,去年,8月的时候,我一个朋友就给我算,看星盘的,说我今年3月有和家庭有关的收获····如果有了,我要去拜拜这个大仙呢,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:01
bplife 发表于 2012-3-21 12:44
<br/>刚开始我是辞职在家认真备孕,连着吃了一个月叶酸,周期从28天延长到35天不说,肚子痛,乳房痛,水状白带 ...
<br/><br/>抱抱啊,抱抱,没想到你经历那么多,那你现在还这么淡定,我真是佩服啊,佩服,你说自己给自己开药,你是医生吗,我老公也是弱精现在也在调理,你是在哪算的啊,花钱算的吗,我也想算啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:07
秀好孕来 发表于 2012-3-21 13:01
<br/>抱抱啊,抱抱,没想到你经历那么多,那你现在还这么淡定,我真是佩服啊,佩服,你说自己给自己开药,你是 ...
<br/><br/>是啊,经历过了,所以就淡定了,呵呵···我是做中医的,弱精没有关系的,吃五子衍宗丸,金匮肾气丸,根据体质在加减中药汤剂~~·那个朋友是我以前给她做颈椎病的中医正骨时认识的,在上海的,只要你和你老公的有生辰八字给她,她就可以开星盘的,我们当时就包了一百的红包给她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:38
bplife 发表于 2012-3-21 13:07
<br/>是啊,经历过了,所以就淡定了,呵呵···我是做中医的,弱精没有关系的,吃五子衍宗丸,金匮肾气丸,根 ...
<br/><br/>哇,你真强大啊,那我是算不了了,那你可以帮我断定我老公是阳虚还是阴虚吗,他平时就是手脚热,脚爱出汗,现在吃五子,和一些维生素片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:24
<br/>是啊,经历过了,所以就淡定了,呵呵···我是做中医的,弱精没有关系的,吃五子衍宗丸,金匮肾气丸,根 ...
<br/><br/>你测了吗,强阳吧,我要接棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:57
秀好孕来 发表于 2012-3-22 10:24
<br/>你测了吗,强阳吧,我要接棒啊
<br/><br/>亲,已经测到了,强阳弱,  开贴地址  http://bbs.bozhong.com/forum.php ... =3682673&page=2
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 11:03
只能祝好运哟!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:25
<br/><br/>你好,有个中医跟我讲吃五子衍宗丸会加重前列腺炎,有没有这种说法啊?现在被她这么一说,不敢给我老公吃了。
点击查看全文