要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

双胎15周唐筛,21-三体综合征高风险咨询

4110857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院拿了唐筛报告,心里好舒坦。

采样时孕周:15周0天,体重:59.5KG 

AFP:  51 U/ML   校正MOM:     1.77

HCGB:     182  NG/ML   校正MOM:  8.64

UE3:      4.11   NMO1/L    校正MOM:   1.59

21-三体综合征:高风险!    风险值:   1:140

18-三体综合征:低风险     风险值:1:5800

开放性神经管畸形:低风险.

医生建议我抽羊水进一步检查,因为我是同卵双胎,看网上好多说双胎不用做唐筛,结果不准,但我们这里的医生却没有说不做,叫我做了,然后高风险,现在纠结抽不抽羊水,又怕,心里好不舒服!宝宝希望你们健康!

希望有经验的JM和妈妈们帮我看看,我到底要不要做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:05
乐透 发表于 2013-1-6 11:55
<br/>双胎不是不用做唐筛的吗,没意义的,2个孩子hcgB肯定偏高的
<br/><br/>我只希望我的俩小宝能平安无事就好!愿老天保佑,本来我一直促排都没怀上,我是多囊,都快准备做试管了,谁知道又怀上了,老天这么眷顾,希望可以顺利通过.
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:15
简简·单单、 发表于 2013-1-6 12:03
<br/>也是,所以弄得现在的心情很不好,矛盾,纠结,郁闷...
<br/><br/>人危险高也不是照样健康的生下来了嘛,真的不必去检查的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:18
简简·单单、 发表于 2013-1-6 12:05
<br/>我只希望我的俩小宝能平安无事就好!愿老天保佑,本来我一直促排都没怀上,我是多囊,都快准备做试管了,谁知 ...
<br/><br/>肯定没事的,双胎就不该做唐筛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:19
建议你先换个医院重新抽血做唐筛,我同事和你情况一样,先在一个医院做出来高风险,又换了个医院做结果又是低风险,她就没管了。如果你两次做出来高风险,还是做做进一步检查吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:20 | 来自WAP
没事的,我刚才和我一同事聊天,她说她当时是500,做了羊穿的,宝宝现在已经一岁多了,很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:23
我是1:70,打算去做
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:56
唐筛其实一点都不准的,但是很多妈妈因为唐筛是高风险,所以不测羊水总觉得有心事,这个做不做取决于你和你的家人啊,好好跟家人谈谈,但是如果不做,不用太担心,大部分人唐筛不过,但是羊水都会过的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:31
双虎妈 发表于 2013-1-6 12:15
<br/>人危险高也不是照样健康的生下来了嘛,真的不必去检查的
<br/><br/>谢谢双虎妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:32
乐透 发表于 2013-1-6 12:18
<br/>肯定没事的,双胎就不该做唐筛的
<br/><br/>谢谢,借你吉言,我也觉得我家俩小宝不会有事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:33
霓裳采薇 发表于 2013-1-6 12:19
<br/>建议你先换个医院重新抽血做唐筛,我同事和你情况一样,先在一个医院做出来高风险,又换了个医院做结果又是 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!愿俩小宝平安。
点击查看全文