要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【投票啦】准妈妈们闻到什么味道会想吐(干呕)???

楼主: 阿翠翠
5838395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于单位没有厕所,所以每次都要过个马路到对面的公共厕所,每次过马路都吐的不行,只能憋气缓解!

我感觉再多去几次厕所,我最后一口真气都要吐没了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 417 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:23
em40蒸鱼的味道。那种鱼腥味,啊~~~吐了!!
<br/>一想到就有一层疙瘩,恶心的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:19
我受不了冰箱里的味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:49
有点受不了公公做菜厨房的油烟味。。。自己妈妈做饭的味道就没事,可能北方这作料太多了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:08
孕期没啥事的妈妈飘过,啥味道都ok,跟以前没两样。。。。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:30
鱼香味~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:39
感觉油烟味是最反感的,在公司每次一到中午或者下班,楼下各个大小饭店各种味道,走一路干呕一路,还有公司里有同事喜欢带米过来,中午用微波炉煮饭(是煮饭不是热饭,热饭还勉强可以忍受)大概要3、40分钟的样子,那个煮饭的味道,特别特别让我恶心。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:58
一切异味,香味 臭味,油味都恶心甚至吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:07
最讨厌的就是炒茼蒿!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:10
stepforward 发表于 2013-1-6 13:45
<br/>婆婆做的菜,都是一个味道,一想起来就干呕
<br/><br/>握爪!
<br/>太有同感了!
<br/>我在车上想到回家要吃婆婆做的菜,我就开始干呕。边上楼边想,又开始呕,唉!
<br/>婆婆做的菜以前觉得满好吃的,现在不行了,我发现不能老吃一个人做的东西,特别容易恶心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:47
卫生间里的洗发水,沐浴露,一切化学香味我都特别特别讨厌,一闻到就头痛,比油烟味还难闻....感觉这个才是最难闻的味道!em27
点击查看全文