要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【投票啦】准妈妈们闻到什么味道会想吐(干呕)???

楼主: 阿翠翠
5846795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于单位没有厕所,所以每次都要过个马路到对面的公共厕所,每次过马路都吐的不行,只能憋气缓解!

我感觉再多去几次厕所,我最后一口真气都要吐没了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 417 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:57
Jayden 发表于 2013-1-7 17:10
<br/>握爪!
<br/>太有同感了!
<br/>我在车上想到回家要吃婆婆做的菜,我就开始干呕。边上楼边想,又开始呕,唉!
<br/>
<br/><br/>今天晚上回家,在阳台洗衣服,看见婆婆在厨房做饭,立刻开始呕,感觉都条件反射了em42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:59
闻到香油的味道,难道一定要这么多字吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:38
em17到目前为止,吐过两次,吃过的东西,除了水果都不想吃,不能吃重复的,虽然反胃的难受,但想到宝宝就开心,为了宝宝一切都值得,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:43
只要是异味我都受不了。很郁闷em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:59
我之前很喜欢吃鸡蛋羹,结果现在一闻到鸡蛋羹,其实即使是想到鸡蛋羹的味道就作呕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:11
em14我那是讨厌闻海天酱油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:57
我算反应轻的吧~~怀孕初期开始,不喜欢油烟的味道和汽油的味道,还有各种鱼的味道~~
<br/>看到或听到油大的东西,也觉得胃里不舒服~~
<br/>宁愿吃饼干面包和水果,也不愿意到食堂去看那些漂着油的各种菜~~
<br/>不过,还是公司食堂里拌的各种小菜和酸菜汤救了我的胃口em11
<br/>到目前为止是一口没吐过,但不知道是吃多了,还是胃里反酸,亦或感冒前的症状,反过几次酸水吧~~
<br/>现在好了,胃口开了,开始能吃了,但还是不喜欢太油的东西em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:17
逝去的小茄子 发表于 2013-1-6 11:26
<br/>看到饭菜就想吐 讨厌吃咸的 只能吃酸的辣的 其他的统统没味儿统统恶心。。。 ...
<br/><br/>我也是!就像吃酸辣刺激的!听见饭字都恶心,看见也恶心,但是我是馋嘴猫,恶心我也能吃下去哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:22
对八角的味道比较敏感!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:15
stepforward 发表于 2013-1-7 18:57
<br/>今天晚上回家,在阳台洗衣服,看见婆婆在厨房做饭,立刻开始呕,感觉都条件反射了 ...
<br/><br/>跟我一样一样的,我老公说我搞不好不是妊娠反应,是条件反射。
<br/>想到她做的饭,我就开始喉咙发痒,又想呕的感觉。
<br/>所以现在我要是说出去吃饭,我婆婆一般不反对,她也知道我怕吃她做的饭,又淡!天天都要炒个胡萝卜西兰花,我看到西兰花都要吐了,哪怕改成花菜也行哎!
<br/>昨天她烧的萝卜鸭爪汤,淡的嘛简直是水煮出来的,我真是硬着头皮吃了一点,再吃真的要吐出来了
点击查看全文