要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄,卵泡发育不好的姐妹进来

楼主: 宝宝来啊123
55763103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人几前年开始月经稀少,内膜薄,卵泡发育慢,长不大。开始一直西药治疗,但一直没效果,后来别人介绍一中医生,听说看好了很多不孕的人。我抱着试试的态度,去看了。吃了三个月的量,卵泡是长好了,内膜也厚多了,这是第四次吃中药,这次我和医生说想怀孕了,医生就给我配了不同的药,让我月经第十四天去B超测卵泡,测出来卵泡20*15,内膜12,连B 超医生都说发育得不错呢。我开心来。第十五天我排卵测到强阳,十六天B超说排了。等着开奖了。想和姐妹们说,如果卵泡不好,千万不要盲目促排,这样很伤身的,还是中医调理得好。希望这月我能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:09
楼主,你好
<br/>
<br/>你吃三个月的中药,都是一个方子,还是每次都不同的药方,能不能告诉我们药方呀, 我在北京
点击查看全文
宝宝来啊123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:34
不同的方子,医生字好糊的,看不清楚。只看到一样,穿山甲粉
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:37
菜虫趴趴 发表于 2012-3-30 10:44
<br/>哇恭喜恭喜 我现在人在宁波 老家在慈溪呢 想问你你看的观海卫那个中医 具体诊所在哪里啊 或者在哪里坐诊  ...
<br/><br/>观海卫桥头,到了天桥下往左,医生叫毛乾根,电话是13175967489,可以给他打电话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:23
哇塞,我也是宁波的,我也是卵泡长不大啊,观海卫在什么地方啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:57
紫玄萱 发表于 2012-3-30 13:23
<br/>哇塞,我也是宁波的,我也是卵泡长不大啊,观海卫在什么地方啊,
<br/><br/>观海卫桥头,到了天桥下往左,医生叫毛乾根,电话是13175967489,可以给他打电话。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid28507043
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:49
宝宝来啊123 发表于 2012-3-30 09:37
<br/>不厚的,我已经测到怀孕了,希望你也好孕
<br/><br/>真是太好了,我信心大增啊,我这个月卵泡监测,卵泡发育是很好的,19*19,医生说很圆,张力也好,如果内膜12mm不影响的话,呵呵~~~那我中奖机率更大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:04
宝宝来啊123 发表于 2012-3-30 11:37
<br/>观海卫桥头,到了天桥下往左,医生叫毛乾根,电话是13175967489,可以给他打电话。 ...
<br/><br/>好的好的 谢谢宝宝  宝宝刚怀孕要多休息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:04
hongliuxia 发表于 2012-3-30 16:49
<br/>真是太好了,我信心大增啊,我这个月卵泡监测,卵泡发育是很好的,19*19,医生说很圆,张力也好,如果内 ...
<br/><br/>你泡泡跟膜都很好啊 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:33
我也内膜不好,卵泡不好,麻烦告诉我药方好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:05
我也是跟楼主一样的症状,吃西药快半年了,有吃药就准时来,没有吃就不来,内膜薄,不见卵泡,,求楼主公布一下药方,楼主可以到药店叫抓药的人看单你写,好人会有好报的!
点击查看全文