要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄,卵泡发育不好的姐妹进来

楼主: 宝宝来啊123
55796103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人几前年开始月经稀少,内膜薄,卵泡发育慢,长不大。开始一直西药治疗,但一直没效果,后来别人介绍一中医生,听说看好了很多不孕的人。我抱着试试的态度,去看了。吃了三个月的量,卵泡是长好了,内膜也厚多了,这是第四次吃中药,这次我和医生说想怀孕了,医生就给我配了不同的药,让我月经第十四天去B超测卵泡,测出来卵泡20*15,内膜12,连B 超医生都说发育得不错呢。我开心来。第十五天我排卵测到强阳,十六天B超说排了。等着开奖了。想和姐妹们说,如果卵泡不好,千万不要盲目促排,这样很伤身的,还是中医调理得好。希望这月我能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:21
wuxianxiaohao 发表于 2012-3-29 16:32
我这个月好孕了,太感谢中医了,我吃了中药卵泡发育非常好,好几个月BC到都是1.8×1.8,张力好且通透,内膜 ...

药方有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:49
为什么我同样看的中医,她还是给我促排呢?开的药有西药有中成药。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:59
em25求秘方啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:34
fengjuan0920 发表于 2012-4-2 21:21
<br/>本帖最后由 fengjuan0920 于 2012-4-2 21:56 编辑 wuxianxiaohao 发表于 2012-3-29 16:32
<br/>我这个月好孕了 ...
<br/><br/>医院打印出来的收款单上,只有一半的药方,不全,所以没办法啊
点击查看全文
宝宝来啊123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:02
txh0913 发表于 2012-3-30 11:06
<br/>楼主告诉我,在哪里看的中医呀?咋不上线了呢?
<br/><br/>我在浙江宁波慈溪看的,因为我就是这里人
点击查看全文
宝宝来啊123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:03
对你的呼唤 发表于 2012-4-2 15:05
<br/>我也是跟楼主一样的症状,吃西药快半年了,有吃药就准时来,没有吃就不来,内膜薄,不见卵泡,,求楼主公布 ...
<br/><br/>那个药单很草的,我看不出来字。不是打印的那种,是医生手写的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:19
我也吃了一个多月的中药呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:22
我月经20天B超已排卵,太发育也不快,17天是内膜只有4MM,20天也是4MM。怎么办啊?我也想要药方。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:24
   既然手写的看不清楚  就麻烦楼主拍下来 上传到这吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:31
都是一样,目前也在中医调理中
点击查看全文