要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经推迟14天 早早孕大白板有跟我一样的JM吗 进来聊聊

楼主: 美美1989
1353033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月23号来的月经 排卵期那一天我没有测 可现在都推迟10多天了真的很着急啊 有没有JM月经推迟10多天测出好孕的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
美美1989 发表于 2013-1-6 10:46
<br/>呵呵   你这25号排卵 现在才11天呢   不急
<br/><br/>em16 反正要是这个月来姨妈了,我就不认真备孕了,到时候就来个意外怀孕。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
美美1989 发表于 2013-1-6 10:47
<br/>不要急宝贝 月经不来咱们就有希望
<br/><br/>我估计要么是不调 要么就是排卵推迟了 之前连续20天都是低温 这几天才0.1°的上升  今天36.7  不知道为什么
点击查看全文
美美1989 (楼主)
五级宝宝 |
幸福宝贝2012327 发表于 2013-1-6 10:49
<br/>我估计要么是不调 要么就是排卵推迟了 之前连续20天都是低温 这几天才0.1°的上升  今天36.7  不知道为什 ...
<br/><br/>我这几天都是在36度8左右     不知道怎么回事
点击查看全文
美美1989 (楼主)
五级宝宝 |
超级虎牙 发表于 2013-1-6 10:49
<br/>反正要是这个月来姨妈了,我就不认真备孕了,到时候就来个意外怀孕。哈哈 ...
<br/><br/>是呢 我们越刻意的去要 他却不给   不想要了  就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
美美1989 发表于 2013-1-6 10:53
<br/>是呢 我们越刻意的去要 他却不给   不想要了  就怀上了
<br/><br/>嗯嗯是的, 我看好多都是意外怀上的,这个月要失败,我就不这样了,心情又不好
点击查看全文
七级宝宝 |
我12月4日,末次YJ,15-16排卵,1月4日ZZY白板
点击查看全文
十一级宝宝 |
超级虎牙 发表于 2013-1-6 10:40
<br/>没有白带,胸部重重的,一碰疼,跟姨妈要来差不多感觉,以前来姨妈前会便秘,但现在有时候会拉肚子的.... ...
<br/><br/>基础体温这么高。像是怀了的样子哦。
点击查看全文
四级宝宝 |
太能理解了,我推迟了4天了,每天测来测去都是一条杠。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
超级虎牙 发表于 2013-1-6 10:36
<br/>我11月16号来的姨妈,12月25号排卵,到现在没来,ZZY白板...烦死了
<br/><br/>25号排卵,应是明天后天来,祈祷我们都不要来
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,可能是推迟排卵呢,没关系的,你监测下体温撒,我上周期就是的,推迟11天呢,之前一直超级准的呢,你没必要去医院的,静静等待
点击查看全文