要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经推迟14天 早早孕大白板有跟我一样的JM吗 进来聊聊

楼主: 美美1989
1354033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月23号来的月经 排卵期那一天我没有测 可现在都推迟10多天了真的很着急啊 有没有JM月经推迟10多天测出好孕的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我11 月24日末次,到现在YJ不来,也测不出,这几天一直测来着。断断续续的会有意念印,可是都是等试纸干了才看到的。。不知道是神马情况。。。
点击查看全文
美美1989 (楼主)
五级宝宝 |
Ms.许 发表于 2013-1-6 11:11
<br/>楼主,可能是推迟排卵呢,没关系的,你监测下体温撒,我上周期就是的,推迟11天呢,之前一直超级准的呢,你 ...
<br/><br/>许 现在好孕了吗   我现在体温36度8左右呢  这几天小腹有时一阵一阵的疼
点击查看全文
美美1989 (楼主)
五级宝宝 |
爱恋之结晶 发表于 2013-1-6 11:11
<br/>我11 月24日末次,到现在YJ不来,也测不出,这几天一直测来着。断断续续的会有意念印,可是都是等试纸干了 ...
<br/><br/>先不心急能测出来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 |
美美1989 发表于 2013-1-6 11:15
<br/>许 现在好孕了吗   我现在体温36度8左右呢  这几天小腹有时一阵一阵的疼
<br/><br/>em32这次有没有好孕还不知道呢,希望咱都好孕了
点击查看全文
美美1989 (楼主)
五级宝宝 |
〖lo〗 发表于 2013-1-6 11:01
<br/>我12月4日,末次YJ,15-16排卵,1月4日ZZY白板
<br/><br/>你现在还早  等几天在测
点击查看全文
九级宝宝 |
美美1989 发表于 2013-1-6 11:17
<br/>先不心急能测出来就有希望
<br/><br/>这么几天了,也没有明显的变化。。心里好没有底,觉得没有希望,又好想是真的好孕!!
<br/>菩萨保佑我们都能是顺利好孕!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
美美1989 发表于 2013-1-6 11:19
<br/>你现在还早  等几天在测
<br/><br/>听你说完,我又看到了希望em62,我看到好多比我排卵晚的人都测到了,我本来都不报有希望了
点击查看全文
九级宝宝 |
超级虎牙 发表于 2013-1-6 10:40
<br/>没有白带,胸部重重的,一碰疼,跟姨妈要来差不多感觉,以前来姨妈前会便秘,但现在有时候会拉肚子的.... ...
<br/><br/>那你的可能会怀孕
点击查看全文
六级宝宝 |

我推了八天了,ZZY也是白板呢。确实挺着急的,着急大姨妈怎么还不来。我想我没怀上,呵呵

什么症状都没有。

大姨妈来了好准备下次的奋斗

老公都抗议了,说我:月经不来,还没怀孕,也不让我嘿

嘿咻能不能行呀,也不知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
cw-20 发表于 2013-1-6 11:02
<br/>基础体温这么高。像是怀了的样子哦。
<br/><br/>今天排卵第12天,我都没测到中队长
点击查看全文