要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想知道是不是怀孕头三个月一定要在家静养啊?

楼主: 402542489
3076965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个月了,知道后就一直在家静养,很想出去逛逛啊,由于我是从事舞蹈工作的,所以一下停下了,有点不习惯呢,怀第一个孩子的时候由于不在意,继续上班,再加上孕酮低,孩子没了,很伤心,现在又怀上了,家人就都不让上班了,姐妹们说,是必须要在家静养么?

求指点啊!

点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:09
小小辉妈妈 发表于 2013-1-9 04:52
<br/>同样怀孕一个多月宅家中
<br/><br/>em01宅着,真心没意思啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:16
我觉得看工作性质了。我是做销售的,之前就听同事说她之前的同事有俩都是头三月没注意该跑市场跑市场,该搬东西搬东西结果孩子掉了。。。。。所以该歇歇吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:16
跳舞的运动量算大了,你还是在家静养吧,我的工作运动量不大,所以我还在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:36
有这么夸张吗?我天天上班,孩子和自己都挺好的。不过要学会保护自己倒是真的,准妈妈们都一起加油吧,哈哈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:42
楼主工作特殊,而且之前又有流产经历,建议还是休息吧,我是做办公室的,还在上班,如果休息在家太无聊了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:49
沉默的桃酥 发表于 2013-1-9 10:42
<br/>楼主工作特殊,而且之前又有流产经历,建议还是休息吧,我是做办公室的,还在上班,如果休息在家太无聊了。 ...
<br/><br/>其实我是很想很想出去啊,可是,鉴于上次,不敢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:15
我是一直上班。头三个月也一直上班,孕酮也低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:27 | 来自WAP
能歇还是歇着吧!我和你情况差不多。这次基本能不去上班就不去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:53
逝去的小茄子 发表于 2013-1-6 08:50
<br/>我怀第一胎的时候也请假的 结果没留住
<br/>这次班照上 地铁照坐 反而一点事儿没有 就是孕吐难受啊。。其实还是 ...
<br/><br/>恭喜哦~~羡慕亲的双胎~~~~我现在43天hcg66968 !请问可能是双胎么?亲的hcg水平什么样啊?~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:59
我第一个孩子上班,40多天流产了
<br/>这次怀孕现在两个多月了,还在继续上班,挤公车中
<br/>虽然有时候难受的时候想在家躺着休息休息
<br/>但是我觉得如果真不上班天天家里呆着就闷死了
<br/>只能说,上班并不完全是导致孩子失去的原因,可能跟胚胎本身也有问题,
<br/>总之有条件休息休息也行
<br/>
点击查看全文