要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想知道是不是怀孕头三个月一定要在家静养啊?

楼主: 402542489
3077765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个月了,知道后就一直在家静养,很想出去逛逛啊,由于我是从事舞蹈工作的,所以一下停下了,有点不习惯呢,怀第一个孩子的时候由于不在意,继续上班,再加上孕酮低,孩子没了,很伤心,现在又怀上了,家人就都不让上班了,姐妹们说,是必须要在家静养么?

求指点啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:11
402542489 发表于 2013-1-18 08:53
<br/>恭喜哦~~羡慕亲的双胎~~~~我现在43天hcg66968 !请问可能是双胎么?亲的hcg水平什么样啊?~ ...
<br/><br/>em28我从怀孕到现在就没抽过血。。。是我之前的主刀医生帮我看诊的 她不要我抽 只以B超为准 我问她万一我孕酮低 要不要抽个血看看 保险一点 她来一句“都有胎心了还抽什么血” 你hcg蛮高的了 有没有开始孕吐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:18 | 来自WAP
怀孕39天,做销售的,要出去跑,但是工作强度不大,每天出去跑半天就行,而且大部分时间是在车上,见客户时间都不长的,没有流产史,还在犹豫要不要继续上班,不上班呆家里会疯掉啊,在外面跑惯了的,可是听说好多Jm坐公交车孩子都没了的,有点害怕啊,纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:23
82年的我是头一次怀孕,大龄孕妇了啊,希望一切顺利,来这里学习一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:31
其实这个吧 还是看个人体质的 如果孕酮也不低 身体状况都很好的话 可以适当的活动活动吧 不过一定不要累着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:31
是楼主太娇气了还是我太大意了。。。。我都50多天了,感觉我的生活并没有因为怀孕的原因而受到影响,照样朝九晚五的上班,吃的也跟之前一样,除了加点水果外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:52
头三个月要自己小心点,我一直到现在都上班的,就2个月的时候有一点点褐色分泌物,请了一个礼拜假在家躺着的,也没打什么黄体酮,后来好了就又上班了,没什么特别的,直到现在所有事情我都力所能及去做,没什么不舒服的,走路比正常人都快,呵呵,因为我没怀孕的时候走路就很快,家人都说我,我觉得没什么不舒服的话还是应该出来跟社会接触接触,只要不太累就好了,自己注意就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:57
3个月了,继续上班,准备上到快生时休产假.
<br/>没啥不良反应上班我觉得没啥,有过流产史或出血啥的最好就静养吧.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:58
我一直上班,就感冒在家歇了2天。感觉作息规律对食欲有好处,而且我就是坐办公室也不累。
<br/>LZ工作比较动感,而且有流产的经历,还是得小心一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:18
我也纠结这个问题,昨天还失眠了。不知道怎么办呢?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:29
如果之前有流产史或者前期有先兆流产、出血情况的最好在家休息。
<br/>我是吐的实在难受没办法了就请假的。影响工作了。
<br/>现在宝宝最大,其他都是浮云。
点击查看全文