要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想知道是不是怀孕头三个月一定要在家静养啊?

楼主: 402542489
3074465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个月了,知道后就一直在家静养,很想出去逛逛啊,由于我是从事舞蹈工作的,所以一下停下了,有点不习惯呢,怀第一个孩子的时候由于不在意,继续上班,再加上孕酮低,孩子没了,很伤心,现在又怀上了,家人就都不让上班了,姐妹们说,是必须要在家静养么?

求指点啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:56
我从怀孕一直在家 不过真的好生无聊啊em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:57
视情况而定吧,如果你容易流产的就最好在家静养保胎,如果是正常的怀孕可以继续上班啊,不过千万不要太累
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:00
A8宝宝 发表于 2013-1-6 09:56
<br/>我从怀孕一直在家 不过真的好生无聊啊
<br/><br/>同感,无聊中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:00
lotusseed 发表于 2013-1-6 09:57
<br/>视情况而定吧,如果你容易流产的就最好在家静养保胎,如果是正常的怀孕可以继续上班啊,不过千万不要太累 ...
<br/><br/>恩,我的工作就是比较累的那种,唉,木有办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:01
楼主现在肯定是不能跳舞了,既然之前失去过一个,这个肯定要格外小心。因人而异的。我就没啥事。怀孕照样上班,出差。不过我比较皮实,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:05
有条件就休息吧,我现在会恶心,还没有吐过,来上班坐着不动都觉得难受,,,上班路上就哈欠连天,,老公说看着都心疼,可是公司就我一个人负责这方面工作,没有人交接 ,只能等明年初招个助理看看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:06
锐意进取 发表于 2013-1-6 10:01
<br/>楼主现在肯定是不能跳舞了,既然之前失去过一个,这个肯定要格外小心。因人而异的。我就没啥事。怀孕照样上 ...
<br/><br/>我之前那胎就自认为自己很皮实,所以什么都没管,还参加排练,比赛,不过终究是经不起折腾呢,呵呵,我还是羡慕皮实的呢,
<br/>不过,咱们还是小心点哦,毕竟我有血的教训呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:07
em25姐妹们,一起加油吧,努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:10
清风丽日 发表于 2013-1-6 10:05
<br/>有条件就休息吧,我现在会恶心,还没有吐过,来上班坐着不动都觉得难受,,,上班路上就哈欠连天,,老公说 ...
<br/><br/>安抚一下。
<br/>恩,我算幸福了,呵呵,头三个月是很累啊,很难熬的,同情亲啊,亲一定多补充营养哦,多吃点的说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:13
你要是跳舞的而且之前那个还流掉了就静养吧。我是坐办公室的,还在上班但感觉精神头也不足,还有反应一天下来很烦。不过在家呆着也是一直趴着看电视,也没有意思,更没精神。
点击查看全文