要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想知道是不是怀孕头三个月一定要在家静养啊?

楼主: 402542489
3075465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个月了,知道后就一直在家静养,很想出去逛逛啊,由于我是从事舞蹈工作的,所以一下停下了,有点不习惯呢,怀第一个孩子的时候由于不在意,继续上班,再加上孕酮低,孩子没了,很伤心,现在又怀上了,家人就都不让上班了,姐妹们说,是必须要在家静养么?

求指点啊!

点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:15
twlwdj 发表于 2013-1-6 10:13
<br/>你要是跳舞的而且之前那个还流掉了就静养吧。我是坐办公室的,还在上班但感觉精神头也不足,还有反应一天下 ...
<br/><br/>是啊,我之前一直是很爱活动的,一下子停了,人就没神了。不知道干嘛都。不过也木有办法、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:18
看个人身体情况,宝比较乖一直没什么不舒服,准备上到35周,刚好要过年放假了,年后开始休产假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:56
你既然以前有孕酮低,那还是歇着吧,出去溜溜还是可以的吧,只要别累着就行啦。我之前腰疼的厉害,还照常上班的呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:03
我也有过流产史,所以备孕开始我就不上班了,知道怀孕之后就一直很小心,有的人可能说孕妇不用这么娇气,我在别人眼中是很娇气的,呵呵,不过我觉得只要我和孩子好好的就行了、当然不能太过分娇气了,整天躺床上什么的,但是前三个月尽量不要蹲下,爬高,够高,不要房事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:14
怀孕三个月了一直上班,打算上到生的那天em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:16
看个人体质吧,我就没停过,一直在上班,而且前两个月一直开摩托车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:20
之前掉过就注意点吧 像我们这种坐办公司的上班还行 你这跳舞也不行 等月份大了再稍微运动运动 但是适当的也去散散步什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:23
怀孕后和怀孕前一样 照样活动 上班到38周 小家伙41周才出来
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:27
很感谢大家的热心指点呢,我现在也是腰疼,唉,我还是小心一些吧,熬过这三个月我就可以解放了呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:35
402542489 发表于 2013-1-6 09:07
<br/>唉,我的上班活动量比较大的说,我还是很羡慕照常上班的姐妹们,我年底给各单位排舞,这下也不能安排了,也 ...
<br/><br/>你的工作性质肯定要静养休息,这是肯定的。不过我认识的一个健身教练,她从怀孕到6个月还在上班,还教我们跳那种高强度的弹力带操,真心的佩服啊,个人体质好就没什么。
点击查看全文