要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10号排卵,不知是不是好孕!

楼主: wzhclh
611032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10号排卵的卵,昨天早上用ZZY测了一下一看没有,就上班去了,下班回来后居然发现好像有线线,马上又测了一次,过了好久才出现一点点,不是说3-15分钟就可以观察到吗,都超过了,是不是看我测的那么辛苦给我的鼓励奖啊,真怕明早什么都没了。

我一直用的大卫的测的,姐妹们有没有我这种情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 10:51
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:59
希望楼主好孕,也保佑我这个月能怀个健康的宝宝。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:19
11号排卵的等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:26
跟楼主一样,我也是10号PL的,测了下大白板,估计这个月又没戏了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:45
有杠杠就代表有希望!何况大卫不敏感。
<br/>MM今早没测啊?要么用别的牌子再测测看看
点击查看全文
wzhclh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:54
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-21 11:45
<br/>有杠杠就代表有希望!何况大卫不敏感。
<br/>MM今早没测啊?要么用别的牌子再测测看看 ...
<br/><br/>昨天用了孕友的,和大卫的差不多,今天中午回去又测了一下,比早上的加深了!希望是好孕!
点击查看全文
wzhclh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:55
期待公主baby 发表于 2012-3-21 10:47
<br/>我10号排卵的,zzy大白板,plsz弱弱阳,体温36.68肯定没戏了,不过竟然期待起奇迹来了 ...
<br/><br/>奇迹是可以创造的!祝我们一起好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:08
4号排的也等待中,呵呵··楼主好心急···祝福好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:16
很大可能啊
点击查看全文
wzhclh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:15
bplife 发表于 2012-3-21 14:08
<br/>4号排的也等待中,呵呵··楼主好心急···祝福好孕哦
<br/><br/>上个月没中,这个月太紧张了!呵呵
点击查看全文