要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10号排卵,不知是不是好孕!

楼主: wzhclh
613732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10号排卵的卵,昨天早上用ZZY测了一下一看没有,就上班去了,下班回来后居然发现好像有线线,马上又测了一次,过了好久才出现一点点,不是说3-15分钟就可以观察到吗,都超过了,是不是看我测的那么辛苦给我的鼓励奖啊,真怕明早什么都没了。

我一直用的大卫的测的,姐妹们有没有我这种情况啊?

点击查看全文
wzhclh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:16
风信子姐姐 发表于 2012-3-21 14:16
<br/>很大可能啊
<br/><br/>谢谢,希望你和你的宝宝越来越好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:19
楼主接着测,加深就有希望的。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:21
祝你好孕!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:28
我也一样啊,10号PL,昨晚测出来很浅很浅的水印,也是放了很久才看到!
<br/>今天一早再测,还是很浅很浅的水印,号纠结啊啊
点击查看全文
wzhclh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:37
鲁徐宝宝 发表于 2012-3-21 16:28
<br/>我也一样啊,10号PL,昨晚测出来很浅很浅的水印,也是放了很久才看到!
<br/>今天一早再测,还是很浅很浅的水印 ...
<br/><br/>唉,我也是,说明书说超过15分钟的结果不能算,真是要崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:26
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:29
我第七天就有,到现在还没加深,不过是plsz,不是zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:33
和楼主一样,同一天排卵,等待中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:40
继续测em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 17:50
恭喜啊,我是11号排卵白板中呢,希望在你这能接点孕气回去,明天也来个双杠杠 哈哈!em25
点击查看全文