要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

我上周去医院BC单上写着15周,今天去了私人诊所照说偏小,才15周,看了差不多十分钟这样她说像男的,建议我两周后复查,我要过完年才又回来,考虑着要不要再去,我这是第二胎了,第一胎女孩,这胎原本预感也是女孩的,两个多月把脉说女孩,我和老公都打算好了男女都要的,本来也不想照的,老公好奇才去了,现在给了点希望,怕之后照又变了,呵呵,婆家一直想要个男孩,刚生完女儿就叫我再要一个气死了,还在我女儿面前说妈妈第二个肯定是男孩,无语,本来我都无所谓的,现在被弄得很有压力,同感的女人顶起,生了再来报喜了!

楼主: 小一一宝贝
10706525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 18:20
我也是准备生二胎的 我老公家的兄弟都生的儿子就我们一个女儿 老公是农村的 大家懂的呀  压力大 都害怕生孩子了 em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:12
我也是二胎,我和老公都感觉这胎又是女儿,我公婆不是也不开心,但是这个是顺其自然,不是我们能控制的。女儿也说是个妹妹。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 06:08
同是二胎,婆家一直希望有男宝,压力大。
<br/>当然,我也觉得儿女双全挺好。
<br/>不过已经B超是女儿,两个小棉袄,呵呵!
<br/>生男生女,这都是上天决定的,好好珍惜这来之不易的缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:17 | 来自WAP
打盹儿 发表于 2013-1-6 22:21
<br/>我也觉得挺大鸭梨的。
<br/>我老公虽然表面觉得男女都无所谓,但是看得出来他内心还是想要儿女双全。公婆那边就 ...
<br/><br/>我老公跟你老公表现差不多!不过我让我老公发誓只要二宝解决不会要三宝了!并且是拿我和宝宝们健康发誓的(我知道拿宝宝们健康发誓是不对的,不过我解决不会要三宝的,所以宝宝们还是会很健康很健康的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:26
二胎妈妈压力大···········
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:51
压力大呀,我也是这个情况,婆家和老公倒没给我压力。现在24周多点。em25可我这次是双胎呀,女儿天天说我肚子里有弟弟也有妹妹,医生说是双卵双胎,有龙凤的可能。从B超单数据到反应,我老感觉是女孩子。今天实在忍不住一个熟人带去照了B超,但说两个的体位都朝里,腿夹着,看不到。又听人说脸朝里面的是女孩子。那个郁闷呀!前期我也老梦见花呀,水果,瓜之类的。我倒不重男轻女,但若三个都是女儿也太多了吧,给我一个儿子就好。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:44 | 来自WAP
顶一下,我婆婆也是,说第一胎如果是女儿的话就一定要生个儿子,我马上就要生了,还是第一胎,但是现在已经很有压力了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:14
最佳宝妈 发表于 2013-1-12 17:51
<br/>压力大呀,我也是这个情况,婆家和老公倒没给我压力。现在24周多点。可我这次是双胎呀,女儿天天说 ...
<br/><br/>跟亲情况差不多,二胎也是双胎,我是同卵的,就怕再来俩棉袄就愁大了,问闺女弟弟还是妹妹也不回答我就假装没听见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:30
em25em25em25
点击查看全文
小一一宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:58 | 来自WAP
最佳宝妈 发表于 2013-1-12 17:51
<br/>压力大呀,我也是这个情况,婆家和老公倒没给我压力。现在24周多点。可我这次是双胎呀,女儿天天说 ...
<br/><br/>哇,羡慕哇,会的,祝福你,我们都祈祷吧!自我安慰下,哈哈
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文