要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

我上周去医院BC单上写着15周,今天去了私人诊所照说偏小,才15周,看了差不多十分钟这样她说像男的,建议我两周后复查,我要过完年才又回来,考虑着要不要再去,我这是第二胎了,第一胎女孩,这胎原本预感也是女孩的,两个多月把脉说女孩,我和老公都打算好了男女都要的,本来也不想照的,老公好奇才去了,现在给了点希望,怕之后照又变了,呵呵,婆家一直想要个男孩,刚生完女儿就叫我再要一个气死了,还在我女儿面前说妈妈第二个肯定是男孩,无语,本来我都无所谓的,现在被弄得很有压力,同感的女人顶起,生了再来报喜了!

楼主: 小一一宝贝
10707225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:06 | 来自WAP
女儿天天对着我的肚子叫小妹妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:28
19楼
<br/> 发表于 2013-1-12 22:14:49 |只看该作者
<br/>第二期抢楼活动预告啦!播种网年终福利,奖品更丰富,规则要看好哦!
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid35704283氣我老是不死心,问女儿妈妈肚子里究竟有没有弟弟,她每次都会很肯定说有。每天还亲亲肚子两边。就当娱乐吧!呵呵,祝愿这种情况的每个宝妈都能如愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:31
╋茹菓.︵. 发表于 2013-1-12 22:14
<br/>跟亲情况差不多,二胎也是双胎,我是同卵的,就怕再来俩棉袄就愁大了,问闺女弟弟还是妹妹也不回答我就假 ...
<br/><br/>我老是不死心,问女儿妈妈肚子里究竟有没有弟弟,她每次都会很肯定说有。每天还亲亲肚子两边。就当娱乐吧!呵呵,祝愿这种情况的每个宝妈都能如愿。
<br/>
<br/>分享按钮
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid35704283
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:38
小一一宝贝 发表于 2013-1-12 23:58
<br/>哇,羡慕哇,会的,祝福你,我们都祈祷吧!自我安慰下,哈哈
<br/><br/>别人的事再大也不会觉得是事,周围的朋友我都不好意思说,只有同情况的人才了解二胎妈妈的心情。生出来了什么都是宝,我也是很爱很爱的。只是若真的全是女孩子好像有点对不住老公。老公天天给我说不管这胎是什么,我们都不生了,他都会喜欢的。听了反而有压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:12
最佳宝妈 发表于 2013-1-13 14:31
<br/>我老是不死心,问女儿妈妈肚子里究竟有没有弟弟,她每次都会很肯定说有。每天还亲亲肚子两边。就当娱乐吧 ...
<br/><br/>呵呵··那就肯定是有了···恭喜恭喜··我粘一下好孕气··
点击查看全文