要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

新的焦虑又来了,有木有JMS的HCG没翻倍,后来又涨上去的啊,求信心。。

楼主: zhaozly
3880055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前天发贴,关于我雌二醇长的不好的,很多姐妹给我回复,感谢大家。。

今天再去看医生,新的焦虑又来了。雌二醇今天上去了,HCG又长得不好了,跟我昨天地屈孕酮药没了,没吃有没有关系啊。。。

我之前的情况是:

12月23日HCG35.5 孕酮24.5,雌二醇200

12月25日HCG107  孕酮>40,雌二醇300

12月29日HCG662  孕酮39.4,雌二醇358

1 月3 日HCG4304,孕酮39.1,雌二醇362

1 月5 日HCG6779,孕酮>40,雌二醇436

1 月7 日HCG9821

今天HCG翻倍不好,6700多,这隔了一天才涨了50%,有木有这种翻得不好后期又长好的MM啊。。。求信心

1月7日:今天检查了,仍然没有翻倍,但还在涨,继续观察中

1月11号 47天 HCG18900,孕酮32.7,雌二醇561
B超可见胎心博动,但同时见不规则无回声团,医生疑为血块,嘱卧床休息,持续观察中。。。

点击查看全文
zhaozly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:23
霹雳寨小本本 发表于 2013-1-5 22:17
<br/>我的数值也不好,今天被医生吓了一身的汗。24天的时候查到HCG23,证实怀孕。28天的时候测到HCG98,照理说翻 ...
<br/><br/>那你准备多久再查呢?我看你签名,你之前已经生过宝宝啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:26
我。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:38
我也是初期HCG低,只有21.99,隔天连续测了3次,第二次100.7,第三次261.3,医生说翻倍还可以,也没让我继续测,就说20天左右去B超。还是担心每天在家测ZZY看加深情况,这两天都没什么变化,看你们好像都测好多次HCG值,纠结要不要再去医院测HCG啊,等B超还有半个月呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:21

zhaozly 发表于 2013-1-5 21:48 听你的,我有点信心了,可是你数值比我好好多,我41天才相当于你37天的水平 ...
每个人都不一样的,你可能排卵晚,早着床晚些,没关系的,放宽心,尽量卧床多休息,继续观察!现在我都快7个月了,2011年12月份头胎2个月的时候还胎停过,现在还不是蛮好~不要用热水冲小肚子或者热水袋捂肚子,早期胚胎对热很敏感。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:31
每个人的hcg值都不一样哦,有的翻倍快,而且高,记得我怀孕的时候也是hcg不高,而且峰值也只有12万左右,翻倍一直不太理想,而且一直见红,那个时候医生都不报希望,只是说保胎保保看了,(我当时抽血查了超过8次,隔几天去查一次,弄的很紧张),不过我家宝宝很坚强,到预产期前2天出生,现在都7个月啦,你要相信宝宝哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:32
我啊 我还停了呢 后来开始狂翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:14
zhaozly 发表于 2013-1-6 09:23
<br/>那你准备多久再查呢?我看你签名,你之前已经生过宝宝啦?
<br/><br/>去年流产了,所以今年特别怕~~我明天去查下翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:26
在涨,虽没翻倍,但也可以接受呀。
<br/>
<br/>祝好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:40
Amiru 发表于 2013-1-6 13:32
<br/>我啊 我还停了呢 后来开始狂翻倍
<br/><br/>我的值跟你差不多呢,希望我的宝宝跟你的宝宝一样健康
点击查看全文
zhaozly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:57
alisa_520 发表于 2013-1-6 16:40
<br/>我的值跟你差不多呢,希望我的宝宝跟你的宝宝一样健康
<br/><br/>一起加油哈。我们的时间还真差不多也。。
点击查看全文