要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

新的焦虑又来了,有木有JMS的HCG没翻倍,后来又涨上去的啊,求信心。。

楼主: zhaozly
3881955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前天发贴,关于我雌二醇长的不好的,很多姐妹给我回复,感谢大家。。

今天再去看医生,新的焦虑又来了。雌二醇今天上去了,HCG又长得不好了,跟我昨天地屈孕酮药没了,没吃有没有关系啊。。。

我之前的情况是:

12月23日HCG35.5 孕酮24.5,雌二醇200

12月25日HCG107  孕酮>40,雌二醇300

12月29日HCG662  孕酮39.4,雌二醇358

1 月3 日HCG4304,孕酮39.1,雌二醇362

1 月5 日HCG6779,孕酮>40,雌二醇436

1 月7 日HCG9821

今天HCG翻倍不好,6700多,这隔了一天才涨了50%,有木有这种翻得不好后期又长好的MM啊。。。求信心

1月7日:今天检查了,仍然没有翻倍,但还在涨,继续观察中

1月11号 47天 HCG18900,孕酮32.7,雌二醇561
B超可见胎心博动,但同时见不规则无回声团,医生疑为血块,嘱卧床休息,持续观察中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:11
我当时查32天hcg232、34天hcg400、按你们来说hcg翻倍得不够吧、医生却说没事,不一定要正好翻倍,我没见红。也没啥反应。就没再去查,现在3个月了,很好啊。
点击查看全文
zhaozly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:36
宝宝计划开始 发表于 2013-1-6 17:11
<br/>我当时查32天hcg232、34天hcg400、按你们来说hcg翻倍得不够吧、医生却说没事,不一定要正好翻倍,我没见红 ...
<br/><br/>恩,我有信心了,明天再去查一下。。
<br/>对了我推算你是47天去b超的吗?我准备这周末去,大概49天,不知打得到胎心不。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:47 | 来自WAP
我的签名可以看到我前几次都不涨,你孕酮挺高,等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:48 | 来自WAP
我还出过两次血,现在天天卧床,但是宝宝很健康,所以等等他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:51
zhaozly 发表于 2013-1-6 16:57
<br/>一起加油哈。我们的时间还真差不多也。。
<br/><br/>我今天查出来HCG600,医生给我开了黄体针,真是好纠结,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:15
楼主,雌二醇有什么作用啊?怎么补雌二醇。我30天的时候HCG才54,隔天才86,没翻倍呢。雌二醇42,孕酮27。着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:55
艾瑞蔻 发表于 2013-1-6 20:15
<br/>楼主,雌二醇有什么作用啊?怎么补雌二醇。我30天的时候HCG才54,隔天才86,没翻倍呢。雌二醇42,孕酮27。 ...
<br/><br/>从你数值看,应该刚怀上没多久。可以观察看看。。
<br/>我没有补,但从网上搜的说紫河车粉挺有效的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:43
zhaozly 发表于 2013-1-6 17:36
<br/>恩,我有信心了,明天再去查一下。。
<br/>对了我推算你是47天去b超的吗?我准备这周末去,大概49天,不知打得 ...
<br/><br/>是的,50左右去正好的,但是我当时没有早孕反应一直担心,实在忍不住,47天就去了,b超看见了,也有看不出的,过一周才看见。你就50天左右去吧,省得照不到胎芽更担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:18
zhaozly 发表于 2013-1-7 11:55
<br/>从你数值看,应该刚怀上没多久。可以观察看看。。
<br/>我没有补,但从网上搜的说紫河车粉挺有效的。。 ...
<br/><br/>我是刚怀上。紫河车会不会是活血的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:09
今天检查了,仍然没有翻倍,但还在涨,继续观察中
点击查看全文