要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没姐妹24号打的破卵针。25.26号排卵的?现在都验出来了吗?然后大家都打的多少剂量的破卵针

楼主: 笑迷迷
3178037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25先说我自己,24号打的5000单位的破卵针。医生说25.号26号同房。一直测zzy都是白板。连意念的灰色都没有?问下有没姐妹们。现在都什么情况了?我问医生,医生说是月经一直往后推得,让我过多5天在验。
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:02
乖乖宝贝来! 发表于 2013-1-5 20:08
<br/>楼主我也是24号打的,26号去医院阴超已经排了,今天我测也是白板,心里好难过哦! ...
<br/><br/>可能比较晚呢?我昨天测出来了一条淡淡的印。今天不知道怎么,变的更淡了。医院下午才可以出结果。等待中em25
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:02
jiahui4101 发表于 2013-1-6 15:54
<br/>希望我们大家都能尽快好孕
<br/><br/>em30一定一定。。。em30
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:06
Flora_620 发表于 2013-1-6 06:44
<br/>我是23号打了一万单位的,24号排,今天是第14天,还是意念灰,几乎是白板,和你一样郁闷中,不过我这几个月 ...
<br/><br/>只要没有来月经,就有希望的。加油
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:07
囿夫之妇 发表于 2013-1-5 21:35
<br/>LZ我是26打的5000单位的,27排卵的,今天中午测了下也是大白板!郁闷了一下午了!他们都说我测早了!我是12 ...
<br/><br/>嗯啦。早了。晚几天再测,要有信心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:18
笑迷迷 发表于 2013-1-7 10:07
<br/>嗯啦。早了。晚几天再测,要有信心呢
<br/><br/>今天早上起来晚了没测!准备先不测!在等几天!
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:20
囿夫之妇 发表于 2013-1-7 10:18
<br/>今天早上起来晚了没测!准备先不测!在等几天!
<br/><br/>嗯。不过什么是晚了?我一般都是什么时候起床什么时候测滴呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:35
笑迷迷 发表于 2013-1-7 10:20
<br/>嗯。不过什么是晚了?我一般都是什么时候起床什么时候测滴呢
<br/><br/>因为我着急起来上班啊!没时间测!嘿嘿
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:46
囿夫之妇 发表于 2013-1-7 10:35
<br/>因为我着急起来上班啊!没时间测!嘿嘿
<br/><br/>希望我好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:12
Flora_620 发表于 2013-1-6 06:44
<br/>我是23号打了一万单位的,24号排,今天是第14天,还是意念灰,几乎是白板,和你一样郁闷中,不过我这几个月 ...
<br/><br/>亲,我和你一样23号打了一万单位的哦,应该是24号排了,没去测。
<br/>但1、4号测到灰印。7号今天也有加深哦。
<br/>唯独不同的是,我在23号之后分别在27、30、2、5四天还要补打2000单位的绒促。所以现在不知道是不是诈和哦。你后面补打绒促了没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:12
龙宝宝_2012 发表于 2013-1-7 11:12
<br/>亲,我和你一样23号打了一万单位的哦,应该是24号排了,没去测。
<br/>但1、4号测到灰印。7号今天也有加深哦。 ...
<br/><br/>已经排卵了为什么还要补打促绒呢?不怕刺激卵巢吗?
点击查看全文