要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没姐妹24号打的破卵针。25.26号排卵的?现在都验出来了吗?然后大家都打的多少剂量的破卵针

楼主: 笑迷迷
3183837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25先说我自己,24号打的5000单位的破卵针。医生说25.号26号同房。一直测zzy都是白板。连意念的灰色都没有?问下有没姐妹们。现在都什么情况了?我问医生,医生说是月经一直往后推得,让我过多5天在验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:53
我9号月经,24号打的10000,25号排的,今天测还是白板,估计没希望了。恭喜楼主测到粉印,验血结果出来了吗?希望你是好孕了。
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:54
鼠妈求宝宝 发表于 2013-1-7 13:53
<br/>我9号月经,24号打的10000,25号排的,今天测还是白板,估计没希望了。恭喜楼主测到粉印,验血结果出来了吗 ...
<br/><br/>等下拿结果了。。。心里那个忐忑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:22
笑迷迷 发表于 2013-1-7 13:54
<br/>等下拿结果了。。。心里那个忐忑啊
<br/><br/>等你好消息哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:22
BBBLAN 发表于 2013-1-7 13:12
<br/>已经排卵了为什么还要补打促绒呢?不怕刺激卵巢吗?
<br/><br/>不清楚,估计是怕雌激素不够?
<br/>我现在测试测出来了,就是怕诈胡,明天一早去抽血去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:24 | 来自WAP
排卵14天后没有来月经就是好孕了,有时试纸测试不出来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:18
龙宝宝_2012 发表于 2013-1-7 11:12
<br/>亲,我和你一样23号打了一万单位的哦,应该是24号排了,没去测。
<br/>但1、4号测到灰印。7号今天也有加深哦。 ...
<br/><br/>为什么要补打针啊,我没有这样的情况哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:29
我持续2天都是粉印,估计没啥盼头了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 23:03
em49em49
点击查看全文
笑迷迷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:59
晴Jessica 发表于 2013-1-7 21:29
<br/>我持续2天都是粉印,估计没啥盼头了
<br/><br/>我的颜色也没有很深,去抽血医生说看数值应该是有了,但时间太短了。等过几天再去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:27
笑迷迷 发表于 2013-1-8 16:59
<br/>我的颜色也没有很深,去抽血医生说看数值应该是有了,但时间太短了。等过几天再去抽血看看 ...
<br/><br/>可能我们情况不同,我是自然来例假
点击查看全文