要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

轻度宫颈糜烂和霉菌阴道炎怎么备孕啊

楼主: 小小郑宝宝
3166460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有一度宫颈糜烂,霉菌阴道炎反复发作,请问该怎么备孕啊
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:33
四朵金花 发表于 2013-1-5 17:18
<br/>霉菌治好了就可以,那个很容易的,自己平时也要注意卫生,到医院冲,天天换内衣。我是开水洗先。宫颈糜烂不 ...
<br/><br/>看了好多医生了,都 没说用冲洗这个
<br/>只是用栓剂塞
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:33
拖鞋少一只 发表于 2013-1-5 17:20
<br/>1度宫颈糜烂,属于轻度的,很多女性都有,这个只是不利于精子穿透而已。但是很多重读宫颈糜烂的女性,也能 ...
<br/><br/>我现在就是恼火这个霉菌了
<br/>总是说反复
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:34
宫颈糜烂不影响怀孕,霉菌是会反复,这些影响精子进入子宫,建议亲吃点中药调理一下,比西药效果明显。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:35
花落时节 发表于 2013-1-5 19:46
<br/>多注意卫生啊,少用抗生素,内裤要穿纯棉的,我以前也得过霉菌,现在已经好了。 ...
<br/><br/>我现在是能忌口的都不吃了
<br/>甜食更是不沾,连饮料都不喝了
<br/>内裤也是开水烫,消毒液消毒,隔几天用开水煮
<br/>我实在是没辙了
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:37
天知恒 发表于 2013-1-5 18:00
<br/>一度的宫糜很轻的,只要分泌物没异常就不用理。但是霉菌阴道炎就要治愈连续2~3个月不复发去怀孕比较安全, ...
<br/><br/>男方该怎么治疗啊
<br/>他啥症状也没有
<br/>然后我问了医生,医生也说男方就用我洗的药给他洗洗就行了
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:05
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-6 09:34
<br/>宫颈糜烂不影响怀孕,霉菌是会反复,这些影响精子进入子宫,建议亲吃点中药调理一下,比西药效果明显。 ...
<br/><br/>我都 喝了10多付中药了,喝的时候感觉还好,霉菌也没发
<br/>一停药就又发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:40
小小郑宝宝 发表于 2013-1-6 10:05
<br/>我都 喝了10多付中药了,喝的时候感觉还好,霉菌也没发
<br/>一停药就又发
<br/><br/>亲,我一个同学是重度喝了半年生了,中药疗效慢,要找个好中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:54
宫颈糜烂不管它没事,霉菌最好还是治疗久点,完全断根比较好点,不然即使怀孕了也容易复发的。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:56
豆de韵韵 发表于 2013-1-6 10:54
<br/>宫颈糜烂不管它没事,霉菌最好还是治疗久点,完全断根比较好点,不然即使怀孕了也容易复发的。 ...
<br/><br/>这个霉菌我真的无语了,不知道该咋整了
<br/>老是反复啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:56
我也有过这个,一直用的制霉素的那个胶囊,用药的时候好了,第二个月就又复发。郁闷死了。之后又去医院冲洗,上药,现在应该是好了。医生说让老公吃一个星期的甲硝唑,很便宜,一两块钱一盒的那种白药片。现在在坐等好孕。。
点击查看全文