要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

轻度宫颈糜烂和霉菌阴道炎怎么备孕啊

楼主: 小小郑宝宝
3169960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有一度宫颈糜烂,霉菌阴道炎反复发作,请问该怎么备孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:23
小小郑宝宝 发表于 2013-1-6 10:56
<br/>这个霉菌我真的无语了,不知道该咋整了
<br/>老是反复啊
<br/><br/>我是这样治疗的,不过不一定适合你哈,介绍方法给你。
<br/>先是用了克霉唑栓,一粒装的那种,用3次,第一天第三天第五天各用一次。然后等到DYM来了以后,从第一天开始口服硝呋太尔,一日三次,7天一个疗程,一直吃3个疗程。因为DYM期间抵抗力是最差的,所以吃药效果比较好。现在我的霉菌已经完全断根了。硝呋太尔这个药,半衰期很短,备孕期间也可以用。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:28
豆de韵韵 发表于 2013-1-6 11:23
<br/>我是这样治疗的,不过不一定适合你哈,介绍方法给你。
<br/>先是用了克霉唑栓,一粒装的那种,用3次,第一天第 ...
<br/><br/>多谢啊,我现在在用克霉唑栓剂,没有口服的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:30
小小郑宝宝 发表于 2013-1-6 11:28
<br/>多谢啊,我现在在用克霉唑栓剂,没有口服的
<br/><br/>不客气,呵呵,我感觉用栓剂,不口服药,很容易复发。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:16
豆de韵韵 发表于 2013-1-6 11:30
<br/>不客气,呵呵,我感觉用栓剂,不口服药,很容易复发。
<br/><br/>等我去药店买点口服的
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:16
豆de韵韵 发表于 2013-1-6 11:30
<br/>不客气,呵呵,我感觉用栓剂,不口服药,很容易复发。
<br/><br/>你说的这个口服药药店应该有卖的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:26
我是12年6月得的阴道炎,用塞和洗的药来治疗,内裤毛巾反复烫洗,一天用清水冲洗几次,但还是反复,也不能要宝宝。做了妇科检查也是有轻度宫颈糜烂。后来到12月的时候在播种网这里看见有些姐妹推荐女性益生菌,就去买了一个疗程,吃了大概一周,跟老公同房后也没复发,这个月12号排卵,就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:44
糜烂倒无所谓,炎症要先治。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:29
小小郑宝宝 发表于 2013-1-6 12:16
<br/>你说的这个口服药药店应该有卖的吧
<br/><br/>应该有得买的。我也是在药店买的。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:32
豆de韵韵 发表于 2013-1-6 15:29
<br/>应该有得买的。我也是在药店买的。
<br/><br/>十分感谢,这病真把人折磨死了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:37
霉菌阴道炎并不可怕 是可以治愈的&nbsp; 一般复发是因为交叉感染了 把自己和老公的内裤在锅子里煮煮&nbsp;&nbsp; 自己用药的时候 别忘了在老公的龟头上也涂上点达克宁&nbsp; 只有夫妻两人一起治疗才能预防复发&nbsp; 一般三个疗程就能完全好了&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 轻度宫颈糜烂是不影响怀孕的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 姐妹加油
点击查看全文