要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

1月13日预产期的姐妹,你们的宝宝发动了吗?

楼主: 紫竹调
1249362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一直很淡定,本来我是不急的,但是大上周找了熟人看B超,说我胎盘3级,说是挺不到预产期就能生,可是一周多的时间过去了,一点反应也没有。一下子就没办法淡定了,一会担心他缺氧,一会又担心他在里面好不好,总之还不如不看呢,这几天又开始晚上睡不好了,右侧肋骨痛,晚上有时又呼吸困难醒几次,再加上起夜上厕所em29当妈不是那么容易的。

家里人也是没有个主意,一会说去医院剖了吧,一会又说等着自然发动吧。我也是没了主意了em27

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:36
爱吃哈密瓜 发表于 2013-1-6 18:26
<br/>莫有动静的飘过。。。。。
<br/><br/>同样没动静
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:39
昨天去做了内检,果然很疼~ 大夫说应该可以正常生,但是要控制体重em27希望可以顺产啊,我小姑子就是顺的,太让人羡慕了。em28
<br/>
<br/>昨天那大夫很牛只按按肚子就把孩子的体重估出来了,还说还要十天八天的能出来呢em40
<br/>
<br/>等待的日子很煎熬捏em25
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:52
困了,宝宝今天是不会发动了,睡吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:54 | 来自WAP
家人也是没注意 让我自己选择  既然宝宝胎位条件好就顺其自然吧  催催发动发动 也催催我家宝宝快出来陪爸爸妈妈玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 01:07
也是13号的预产期呀,现在还没有宫缩呢。应该入盆了吧。大腿根很疼,走步都觉得障碍。夜里翻身也很痛苦。。。。有没有和我一样的呀?
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:44
870529 发表于 2013-1-8 22:54
<br/>家人也是没注意 让我自己选择  既然宝宝胎位条件好就顺其自然吧  催催发动发动 也催催我家宝宝快出来陪爸爸 ...
<br/><br/>是呀,我的宝宝也是很淡定,没有要出来的意思
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:44
小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-9 01:07
<br/>也是13号的预产期呀,现在还没有宫缩呢。应该入盆了吧。大腿根很疼,走步都觉得障碍。夜里翻身也很痛苦。。 ...
<br/><br/>我夜里要醒几次,有时真不想动,可是不动左侧的腿和屁股都压得疼
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:46
这几天都会宫缩,可是没有要发动的意思,朋友们都让我出去走走,周边的几个超市我都逛得差不多了,em27
<br/>继续等待中……
<br/>
<br/>哪位13号预产期的麻麻要是发动了,上次说一下,也让我们高兴高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:46
姐妹们,我已经发动了,现在在医院呢,但是发动不给力啊,阵痛不规律了又
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:47
我媳妇也是13号的预产期,昨天去医院产检,医生说还没入盆,宝宝真淡定啊,我们着急啊em46
点击查看全文