要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

1月13日预产期的姐妹,你们的宝宝发动了吗?

楼主: 紫竹调
1253062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一直很淡定,本来我是不急的,但是大上周找了熟人看B超,说我胎盘3级,说是挺不到预产期就能生,可是一周多的时间过去了,一点反应也没有。一下子就没办法淡定了,一会担心他缺氧,一会又担心他在里面好不好,总之还不如不看呢,这几天又开始晚上睡不好了,右侧肋骨痛,晚上有时又呼吸困难醒几次,再加上起夜上厕所em29当妈不是那么容易的。

家里人也是没有个主意,一会说去医院剖了吧,一会又说等着自然发动吧。我也是没了主意了em27

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:50
我从昨晚一直有宫缩,但一点都不痛,也没见红破水,这是什么状况?宝宝是不是快发动了,等得我心急死了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:48
14号的,还没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:59
12号的,也没有动静呢
<br/>em25发动吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:04
13号预产期,之前一直没症状,今早五点见红,现在十分钟一次阵痛中,类似痛经,还可以忍受。办了住院,在病房待产,三十八周小宝脐带绕颈两周,上午超声居然没有脐带绕颈了,很是给力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:09
旗格格 发表于 2013-1-6 11:00
<br/>我的也是13号,什么反应都没有,也没有入盆,急死个人啊
<br/><br/>我也是13号的,现在木有入盆,难道这一天的宝宝都这么淡定哦em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:13
没动静呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:18 | 来自WAP
预产期一样,一丁点反应都么有,急死个人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:48
没发动 没入盆 胎盘还是一级em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:50
我和楼主也是一天,宝宝很淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 02:02 | 来自WAP
我早上想刨了,医生说宫劲太后,很难生要比一般人痛多一倍,滴了催产素上了水囊,前天有个姐妹跟我差不多 顺到开五指,小孩危险,她都过了预产期五六天,家人都建议我刨了,这两天等宝贝发动不给力,之前有胎监不过,晚上老让人担心。唉唉唉!!
点击查看全文