要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

1月13日预产期的姐妹,你们的宝宝发动了吗?

楼主: 紫竹调
1247862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一直很淡定,本来我是不急的,但是大上周找了熟人看B超,说我胎盘3级,说是挺不到预产期就能生,可是一周多的时间过去了,一点反应也没有。一下子就没办法淡定了,一会担心他缺氧,一会又担心他在里面好不好,总之还不如不看呢,这几天又开始晚上睡不好了,右侧肋骨痛,晚上有时又呼吸困难醒几次,再加上起夜上厕所em29当妈不是那么容易的。

家里人也是没有个主意,一会说去医院剖了吧,一会又说等着自然发动吧。我也是没了主意了em27

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:27
笨金鱼小美 发表于 2013-1-6 10:32
<br/>看来入盆和胎盘成熟度也不一定准啊,我35W就入盆了,不到37w胎盘是2+,现在一点动静都没有啊,肚子也不疼[: ...
<br/><br/>我是37周+的时候照的B超说已入盆,反正就是马上生都有可能了,把我吓得我是马上把工作都赶出来,交了工作,回家待产,呼~~~~~~~~~~~
<br/>现在还是没有动静啊
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:30
今天去社区办子标,一个男的小孩出生去开证明,他老婆觉病5个小时后才去的医院,我婆婆说怎么不早点去?他答:这里的医生太黑,去早了只能剖。
<br/>
<br/>其实我也想自己生,可我真的有点等不及了,em27
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:32
大鱼wing 发表于 2013-1-6 09:27
<br/>我38W+4的时候胎盘成熟度三级A了,无绕颈,头位,只是双顶径95mm,因为我个子只有160,医生说头有点大,但 ...
<br/><br/>我们俩差不多啊,我也是160,宝宝又顶径是94~95mm但是那个大夫让我生着试试,说可以自己生,我当时问了宝宝有多重,她没回答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:36
紫竹调 发表于 2013-1-6 12:20
<br/>不知道啊,那个大夫当时说,你的胎盘都开花了,我吓得不行,问啥是开花她说是胎盘3级的意思 ...
<br/><br/>em40我估计明天去检查我也要再做b超了,希望宝宝不要再长了,涨停!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:45
今天早上见红了
<br/>可是到现在就是肚子发紧
<br/>一点疼痛感都么有
<br/>明天又是产检的日子
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:45
紫竹调 发表于 2013-1-6 12:21
<br/>嗯~~~呵呵~~~~看来1月13日预产期的姐妹还很多嘛,呵呵~~ 闲了就上这来聊聊,大家一起也好排解下 ...
<br/><br/>就是哦~~~em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:53 | 来自WAP
一样的预产期 宝宝还淡定我已不淡定了,38周胎盘2级 再不出来都想剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:26
莫有动静的飘过。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:45
什么是呼吸困难呢?没感觉。夜里也会醒来多次,尤其最近,醒了一时半会还睡不着。你只要按时产检并且注意别有特殊情况就好,书上说提前或推迟两周内都是正常的。别多想啦!祝你顺利!
点击查看全文
紫竹调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:36
fannongchao127 发表于 2013-1-6 13:45
<br/>今天早上见红了
<br/>可是到现在就是肚子发紧
<br/>一点疼痛感都么有
<br/>
<br/><br/>加油啊,要是有好消息了,上来报一声,让我们也替你高兴高兴啊
点击查看全文