要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一年内两次流产,封闭抗体阳性,检查治疗更新中

楼主: 小小小布丁
1707436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐们们,我是87年的兔子。
2012年2月4日60天自然流产,这是我第一次怀孕,流的很干净,没有做清宫。记得当时发现怀孕后赶紧和老公筹备婚礼,过年的时候和老公因为一些原则性问题和老公大吵了一架,不知道那一架是不是对宝宝影响太大了,导致了后来的流产。正月里忙着准备结婚的事,记得流产当天在外面逛了一天的建材市场,忙着婚房装修,回到家开始出血,宝宝就这样没了。至今仍在后悔当时的无知和幼稚,要不然宝宝现在都该过百日了。
后2012年5月初到医院检查,线索细胞阴道炎,ACA阳性,治疗阴道炎同时服用阿司匹林,强的松,维E
一个月。5月28日末次月经。6月份没有到医院复查ACA是否转阴的情况下,停止服用西药,开始改中医调理身体。7月初发现怀孕1个月,7月15BC见胎芽1cm,心管搏动。其后
监测孕酮一直在22左右,HCG翻倍一直良好,服用保胎药至2个月停药。8月11号孕11周BC胎芽3cm,无心管搏动,胎停育。宝宝又一次离开了。这一次怀孕孕囊靠近子宫壁,当时人流大夫先让的药流再做的手术。很伤心。
第二次流产完后,开始找了个老中医调理,吃了两个月的中药,没见好转,第二次的月经量反而比第一次的月经量变少了。于是索性什么医生都没有看,专心工作了。
如今2013年了,距离上次流产也已经5个月了。看着周围的同学好朋友都在晒宝宝照,很羡慕,也很心酸。老公想让我明年6-9月份怀孕。我也想。希望不要再出意外。
漫漫求医路开始了,想找类似情况的姐妹同行,求指点,求帮助。我在陕西宝鸡,有同城的吗?
打算这次来月经的时候先查个激素,再查下抗体情况,然后看是否要做宫腔镜,查下有没有粘连,我的月经量实在太少了。流产前还能有3-4天,用7-8个卫生巾,现在只有1-2天了,5片都用不到

点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:41
shuiqing 发表于 2013-1-7 23:59
<br/>我在清宫后两个月也就是上个月20几号就开始检查了,刚好近段时间老公没空,都是我自己一个人早上6点多出 ...
<br/><br/>你要去哪个医院,路很远?我这边本来想到陕西西安看,后来想太不方便了,这个要经常跑医院。还是在当地一个三甲妇幼医院先看着。抽12管血?我好像昨天就抽了2管。到月经周期要再去抽,查染色体也还要再去抽。
<br/>相信会成功的。别担心。我一直告诉自己没什么大毛病,好歹能怀上啊。应该是上天的惩罚吧,谁让第一次那么大意。
<br/>加油。
<br/>我还有好几个结果没出来,出来了再来一起分享。
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:17
求医路-第二篇
<br/>跟着公司的车到了妇幼,拿了血铅,微量元素5项,以及甲功三项的报告。还好,钙偏低,其他一切正常。等待明年的抗体以及优生全套的结果。
<br/>上帝,保佑我这个可怜的人儿吧
<br/>em25
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:49
明天各种抗体的报告就要出来了,好紧张,好害怕ACA还是阳,那样又是穷尽的吃技术了,好怕好担心
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:57
<br/>检查结果出来了,很是沮丧。
<br/>抗精子抗体IGM 阳
<br/>抗子宫内膜抗体IGG IGM 阳
<br/>抗卵细胞透明带抗体IGM 阳
<br/>抗滋养细胞抗体IGM 阳
<br/>抗心磷脂抗体 ACA-IGG  阳
<br/>这么多阳,我该怎么办啊
<br/>
<br/>想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:05 | 来自WAP
我做了血液检查花了1800多,胎儿做爱病理分析800多,哎,结果抗心磷脂抗体弱阳,红斑狼疮阳,哭!
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:14
精灵小调皮 发表于 2013-1-10 17:05
<br/>我做了血液检查花了1800多,胎儿做爱病理分析800多,哎,结果抗心磷脂抗体弱阳,红斑狼疮阳,哭! ...
<br/><br/>亲是几个月的时候
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:18
在网上求助了郝爱勇郝医生,说建议我找个医院重新复测下,看看是不是那么多阳。
<br/>难道我的身体免疫那么强了么,连自己的宝宝都要免了?
<br/>还是我身体太虚的原因。
<br/>强的松,阿司匹林,维C,维A,消抗灵,继续吃起来吧。
<br/>还有还有这个月的性激素不知道又会是个什么样的情况。
<br/>感觉我像一个无帆的船,在茫茫大海中漫无目的的漂,无需惊涛骇浪都能随时被掀翻。
<br/>很无助。
<br/>寒冬腊月里,继续坚持跑步,运动一定坚持下去吧。
<br/>等春暖花开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:37
em25em25
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:07
给力2012 发表于 2013-1-12 17:37
<br/>
<br/><br/>我们情况有点像,有心搏后又没了
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:13
上个周期的大姨妈12月16日,昨天是1月11日,大姨妈就来了。
<br/>记得8月13日手术后,第一次来例假是9月10日,后来每次推迟一两天。
<br/>10月12日,11月14,12月16日,现在猛的串倒了11日,提前好多天哦。难道是要恢复我之前的28天周期?
<br/>祈祷这次大姨妈的量能恢复,这样我就不怀疑自己宫腔粘连了。
点击查看全文